Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para SUBIR cosas...

Estas en el tema de Para SUBIR cosas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Yo no sé si es que posteo problemas muy "fregados" pero creo merezco un poco de ayuda esta vez "así como yo os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:27
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Para SUBIR cosas...

Hola foreros.

Yo no sé si es que posteo problemas muy "fregados" pero creo merezco un poco de ayuda esta vez "así como yo os he ayudado"

Tengo el siguiente código que me funciona perfecto en IE pero no en mi FIREFOX del alma y es la primera vez que FIREFOX me falla para algo (siempre es al contrario).

¡ NO ME SUBEN ARCHIVOS MP3 !

//Para subir archivos que solo sean MP3 de menos de 7MB
if ($boton == "sienviodos") {
if (is_uploaded_file($_FILES['archivo01']['tmp_name'])) {
echo "Cargado<br>";
if($_FILES['archivo01']['size'] < 7000000) {
echo "Cumple con el tamaño<br>";
//Ojo con el tipo (type) si no lo conoces entonces busca MIME en google
if($_FILES['archivo01']['type']=="audio/mpeg") {
echo "Es un archivo mp3<br>";
//Si ha pasado la prueba entonces finalmente copiamos el archivo a ésta misma carpeta.
copy($_FILES['archivo01']['tmp_name'], $vaen.".mp3");
$subio = true;
}
}
}

if($subio) {

echo "<small class='negri'>El archivo de sonido subió con éxito</small><br>";
} else {
echo "<small class='negri'>El archivo de sonido no cumple con las reglas establecidas</small><br>";
}
}


//En el formulario tengo:
<form action="talcosa.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form2">

blablabla...

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:57
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Para SUBIR cosas...

Hola.

Cita:
//Para subir archivos que solo sean MP3 de menos de 7MB
php por defecto no puede subir mayores a 2mb, no se si ya cambiaste esa directivas en el php.ini
post_max_size = 8M //maxima capacidad para enviar en un formulario
upload_max_filesize = 2M //maxima capacidad para subir archivos.

suerte, quiza ese sea el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:35
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Para SUBIR cosas...

Bueno, creo que lo hice de nuevo... postear y luego resolver por mí mismo el problema...

Para quien pueda servir.

Para ASEGURAR que suban los archivos de tipo MIME establecidos y que fuera de ello lo hagan diferentes navegadores:

if($_FILES['archivo01']['type']=="audio/mpeg" OR $_FILES['archivo01']['type']=="audio/x-mp3" OR $_FILES['archivo01']['type']=="audio/mpeg3" OR $_FILES['archivo01']['type']=="audio/x-mpeg-3") {

Gracias LAIR pero debes aprender a leer mejor los post puesto que yo había dicho que en IE si me dejaba lo que deduce que el problema no era del SERVER.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.