Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error

Estas en el tema de Parse error en el foro de PHP en Foros del Web. nesesito ayuda de por k me sale este error Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en la siguiente sentencia.. ya le buske por todos lados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 19:11
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Parse error

nesesito ayuda de por k me sale este error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en la siguiente sentencia.. ya le buske por todos lados y no encuentro la solucion

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO infonavit(claveshf,fechaavaluo,idavaluo,claveuv,idcontroladorshf,controladorappaterno,controladorapmaterno,controladornombre,idperito,peritoappaterno,peritoapmaterno,peritonombre,idtipoinmueblevaluado,idvivienda,longitud,latitud,altitud,clasificacionzona,idrefproximidadurbana,idclasezona,niveleszona,idusoconstrucciones,indicesaturacionzona,iddensidadpoblacion,idaguapotable,idrecaguasresiduales,drenajepluvialcalle,drenajepluvialzona,sistmixtodrenaje,idsuministroelectricidad,electacometicainmueble,idalumbradopublico,idmaterialvialidades,idmaterialbanquetas,idmaterialguarniciones,nivelinfraestructura,idgasnatural,idsumintelefonico,acometidatelefonico,senalizacionvial,existenciatransurbano,transurbanodist,transurbanofrec,existenciatransuburbano,transsuburbanodist,transsuburbanofrec,idvigilancia,recmunicipaldesechos,recmunicipaldesechosfrec,idnivelinfraurbana,existenciaiglesia,distanciaiglesia,existenciamercados,distanciamercados,existenciaplazaspublicas,
            distanciaplazaspublicas,existenciaparquesjardines,distanciaparquesjardines,existenciaescuelas,distanciaescuelas,existenciahospitales,distanciahospitales,existenciabancos,distanciabancos,existenciaaccesoestacionurbano,distanciaaccesoestacionurbano,existenciaaccesoestacionsuburbano,distanciaaccesoestacionsuburbano,existenciacentrocomunitario,distanciacentrocomunitario,idnivelequipamientourbano,idubicainmuebleterreno,idconfinmueble,idtopografiainmueble,usosuelo,cus,densidadhabitacionalhabitantes,densidadhabitacionalviviendas,reportedensidad,usoactual,espaciousomultiple,numrecamaras,numbanios,nummediosbanios,numestacionamiento,idcalidadproyecto,resultadocalidadproyecto,idclasegralinmueble,idestadoconservacion,comentariosestadoconservacion,edadcontruccion,vidautilremanente,nivelesconstruccion,gradoterminacionobra,gradoavanceareascomunes,superficieterrenovivienda,superficieconstruida,superficievendible,idinsthidraulicas,matinsthidraulicas,idinstsanitarias,matinstsanitarias,idinstelectricas,matinstelectricas,
valorcomparativototal,valorcomparativom2,valorterrenototal,valorterrenom2,valorconstrucciontotal,valorconstruccionm2,idsistdescaguaresiduales,idtratamientoagua,idsistreusoaguarestratada,idtratreutaguasjabonosas,idsistreusoaguajabonosa,idcaptacionaguapluvial,idseparacionbasura,idcontelabcomposta,idfotoalumbradopublico,idredaguapurificada,idsenbrailenumonomedificio,idsenbrailecalleinter,idnumpisoincfinbarandal,idnumdeptoporpiso,idbotonelevabraile,otrotipoinstaconjunto,idwceconomizaaguaseis,idwceconomizaaguacinco,idwceconomizaaguacuatro,ideconoaguadobleboton,idregaderaahorraagua,idsenbraileaguafriacalregadera,idregaderaahorraaguabanio,idsenbraileaguafriacalbanio,idregaderaahorraaguacocina,idsenbraileaguafriacalcocina,idcalentadorgas,idcalentadorpaso,idsenbraileenciendeapagaboiler,idcalentadorsolar,idaireacondicionado,idbraileaireacondicionado,idubicaaireacondicionado,idaislantermicotechonommx,idaislantermicomurofide,idaislantermicopuertaventana,idsistencendidoluces,idcaptacionenergia,idvozdatosinternet,
idsuminaguapurificada,idinterfon,idcircuitoselectricidad,idprotecsolarventana,instalacionespecialviviendaotro,idcasetavigilancia,idlocalescomerciales,idbardaperimetral,idelevador,idestacionamientotechado,idestacionamientovisitas,idestacionamientodiscapacitados,idrampabanquetadiscapacitados,idjuegosinfantiles,idcanchasdeportivas,otrotipoobrascomplementarias,idestacionamientotechadovivienda,idrampaaccesointeriorvivienda,idtexturaespecialpiso,idaccesoria,idcisterna,idductoclima,idjaulatendido,idrejasproteccionventanas,idbaniodiscapacitados,idbaniodiscapacitadosplantabaja,idbaniodiscapacitadosregaderasardinel,idbaniodiscapacitadospisoantiderrapante,idbaniodiscapacitadoscharolaregadera,idbaniodiscapacitadospendienterejillacaptacion,idbaniodiscapacitadossalidaregaderatelefono,idbaniodiscapacitadosadecuarlavabo,idbaniodiscapacitadosmaneralpalanca,idcocinadiscapacitadosadecuartarja,idmarcomoviblediscapacitados,idbaniodiscapacitadoscolocacionespejo,idbaniodiscapacitadospasamanos,idbaniodiscapacitadosareascirculacion,
idpasillos,idcocina,idbanio,idrecamara,idaccesosviviendapuerta,idaccesosespaciosinteriores,otrotipoobrascomplementariasvivienda,valorconcluido) VALUES($cve_shf,'"
.cambiaf_a_mysql($fecha_avaluo)."','".$num_registro_infonavit."','".$claveuv."',$fc,'".$c_ap."','".$c_am."','".$c_nombre."',$fvp,'".$p_ap."','".$p_am."','".$p_nombre."','".$tipo_inmueble_valuado."','".$num_paquete."','".$longitud."','".$latitud."','".$altitud."','".$clasificacion_zona."',$referencia_proximidad_urbana,$clase_zona,$niveles_zona,$uso_construcciones,$indice_saturacion,$densidad_poblacion,$agua_potable,$recoleccion_aguas_residuales,$drenaje_pluvial_calle,$drenaje_pluvial_zona,$sistema_mixto,$suministro_electrificacion,$electrificacion_acometida,$alambrado_publico,$mat_vialidades,$mat_banquetas,$mat_guarniciones,$nivel_infraestructura_porcentaje,$gas_natural,$suministro_telefonico,$acometida_telefonico,$senializacion_vias,$trasnporte_urbano,$u_distancia,$u_frecuencia,$trasnporte_suburbano,$s_distancia,$s_frecuencia,$vigilancia,
$recoleccion_deshechos,$frecuencia_deshechos,$nivel_infraestructura_urbana,$iglesia,$iglesia_distancia,$mercado,$mercado_distancia,$plazas_publicas,$plaza_distancia,$parques_jardines,$parques_distancia,$escuelas,$escuela_distancia,$hospitales,$hospitales_distancia,$bancos,$bancos_distancia,$estacion_trasnporte_u,$estacion_transporte_u_distancia,$estacion_trasnporte_s,$estacion_transporte_s_distancia,$centro_comunitario,$centro_comunitario_distancia,$nivel_equipamento_urbano,$ubicacion,$configuracion,$topografia,'"
.$uso_suelo."',$cus,'".$densidad_habitacional."','".$densidad_habitacional_viviendas."','".$reporte_densidad."','".$uso_actual."','".$espacio_uso_multiple."','"$num_recamaras."','".$num_banios."','".$num_medio_banios."','".$num_estacionamiento."','".$calidad_proyecto."','".$resultado_calidad_proyecto."','".$clase."','".$estado_conservacion."','".$deficiencia_relevantes."','".$edad."','".$vida_util_remanente."','".$niveles."','".$grado_terminacion_obras."','".$grado_comunes_obra."',
'"
.$terreno_vivienda."','".$construida."','".$vendible."','".$hidraulica."','".$material_hidraulica."','".$sanitaria."','".$material_sanitaria."','".$electrica."','".$material_electrica."','".$comparativo_total."','".$comparativo_m2."','".$terreno_total."','".$terreno_m2."','".$construccion_total."','".$construccion_m2."','".$sistema_descarga_agua."','".$sistema_tratamiento_agua."','".$sistema_reuso_agua_residual."','".$tratamiento_agua_jabonosa."','".$sistema_agua_jabonosa."','".$captacion_agua_pluvial."','".$separacion_basura."','".$area_contenedora_composta."','".$fotoceldas_alumbrado."','".$red_agua_purificada."','".$braile_nombre_edificio."','".$braile_calles_interiores."','".$braile_num_pisos."','".$braile_num_depto."','".$braile_botones_elevador."','".$otras_instalaciones_especiales."','".$wc_6l."','".$wc_5l."','".$wc_4l."','".$wc_doble_b1oton."','".$regadera_ahorradora_agua."','".$braile_regadera."','".$llave_agua_banio."','".$braile_banio."','".$llave_cocina."','".$braile_cocina."',
'"
.$calentador_gas."','".$calentador_paso_gas."','".$braile_calentador."','".$calentador_solar_agua."','".$aire_acondicionado."','".$braile_aire_acondicionado."','".$ubicacion_aire."','".$aislamiento_termico_techo."','".$aislamiento_termico_muro."','".$aislamiento_termico_puertas."','".$sistema_deteccion_luces."','".$captacion_energia."','".$voz_datos."','".$suministro_agua_purificada."','".$interfon."','".$dos_circuitos_elec."','".$proteccion_solar_ventanas."','".$otras_instalaciones_accesorios."','".$caseta_vigilancia."','".$locales_comerciales."','".$barda_perimetral."','".$elevador."','".$estacionamiento_techado."','".$otras_obras_desarrollo."','".$estacionamiento_adicional_visita."','".$estacionamiento_adicional_discapacitados."','".$rampa_acceso_discapacitados."','".$juegos_infantiles."','".$canchas_deportivas."','".$estacionamiento_techado."','".$rampa_acceso_vivienda."','".$textura_especial."','".$accesoria."','".$cisterna."','".$ducto_clima."','".$jaula_tendido."','".$rejas_proteccion_ventanas."',
'"
.$banios_personas_discapacidad."','".$banio_baja_discapacidad."','".$bpd_regadera."','".$bpd_piso_antiderrapante."','".$bpd_charola_regadera."','".$bpd_pendiente_piso."','".$bpd_preparacion_salida."','".$bpd_preparacion_lavabo."','".$bpd_manerales_palanca."','".$cpd_preparacion_tarja."','".$marco_puerta_movible."','".$bpd_colocacion_espejo."','".$pasamanos_banio."','".$area_circulacion."','".$pasillos."','".$cocina."','".$banio."','".$recamara."','".$area_acceso_vivienda."','".$acceso_espacios_interiores."','".$otras_obras_complementarias."','".$concluido."')") or die(mysql_error()); 
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Parse error

mmm, proba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db("base datos", $conexion); //aqui va el conexion (ya lo tenes que tener creado)
  2.  
  3. $sql = "INSERT * INTO tabla ´variables a inserta´ VALUES '$variables', '$variables'";
  4. $insert = mysql_query($sql, $conexion);
  5. ?>

ademas no hagas esto ... "'$variables'" sino ponelo asi '$variables','$variables2','$variables6', etc.-

Última edición por king95; 26/03/2010 a las 19:22 Razón: añadir mas explicacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error

Prueba cerrando con todas las variables despues de VALUES(:
Código PHP:
Ver original
  1. ".$cve_shf."
Usa algun ide como eclipse que te ayuda cuando existen errores en tu codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Parse error

ese problema se produce simplemente porque te mezclaste las comillas dobles con las comillas simples para separar texto de variables y el servidor no logra interpretar donde termina el texto plano y donde hay una variable que debe ser tomada.

No tenés que separar las variables al realizar un insert.
ponelas asi '$variable1','$variable2'.
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 10:03
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Parse error

muchas gracias.. lo probare
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.