Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION'

Estas en el tema de Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION' en el foro de PHP en Foros del Web. Que tiene de malo mi codigo: Código PHP: <?php $file_name  =  "events.txt" ; $post_sep  =  "<###########>" ; class  writePosts  { function  inputPost ( $hiddenCodeContainer ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:42
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION'

Que tiene de malo mi codigo:

Código PHP:
<?php
$file_name 
"events.txt";
$post_sep "<###########>";

class 
writePosts {
function 
inputPost($hiddenCodeContainer) {
global 
$file_name$post_sep;
$self $_SERVER['PHP_SELF'];
$hiddenCodeContainer $hiddenCodeContainer;
$fh fopen($file_name"r+");

fread($fhfilesize($file_name));
fwrite($fh$hiddenCodeContainer.$post_sep);
fclose($fh);

echo 
"<script>window.location = '$self'; </script>";
}
function 
getPost(){
if (isset (
$_POST['hiddenCodeContainer'])) {
$this->inputPost($_POST['hiddenCodeContainer']);
}
}
}

class 
readPosts{
function 
readAll(){
global 
$file_name$post_sep;
$fh fopen($file_name"r");
$all fread($fhfilesize($file_name));
fclose($fh);
$each explode($post_sep$all);

$i 0;
$counteach count($each);

while(
$i $counteach 1){
$post_info explode($info_sep$each[$i]);
$this->outPost($post_info[0], $post_info[1], $post_info[2]);
$i++;
}
}
function 
outPost($hiddenCodeContainer){
$hiddenCodeContainer $hiddenCodeContainer;
echo 
$hiddenCodeContainer;
}

$write = new writePosts;
$read = new readPosts;
$write->getPost();
?>
Por que localhost me dice:

Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION' in C:\wamp\www\electroluca.php on line 50

La linea 50 es donde dice:

$write = new writePosts;

casi al ultimo
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION'

$write = new writePosts();
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION'

te falta cerrar un } ...

te recomiendo 100% que identes tu código.. es una aberración programar sin identacion, aparte de usar un buen IDE...

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:13
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION'

Gracias Hidek era eso muchas gracias!!
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.