Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-padres\rec

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-padres\rec en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos he estado revisando el siguiente codigo de arriba a abajo y no encuentro el error: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\recomienda.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 23:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-padres\rec

Buenas amigos he estado revisando el siguiente codigo de arriba a abajo y no encuentro el error:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\recomienda.php on line 41

aqui esta el codigo:
Código PHP:
<?
require ("class.phpmailer.php");                
                
$data1 $_POST["aemail"];
                
$data2 $_POST["tname"];
                
$data3 $_POST["temail"];
                
$data4 $_POST["comentario"];
                
$enviarme $_POST["enviarme"];
                
$comentario $_POST["comentario"];
                
$direccion $_POST["direccion"];
                
                
$asunto $data2."(".$data3.")Buen Artículo para ti.";
                
$mensaje "hola".$data1."Quiero compartir un buen Artículo contigo \r\n";
                
$mensaje. = $data4."\r\n";
                
$mensaje. = "Visita el siguiente link".$direccion;
            
    
$mail = new phpmailer();
    
$mail->PluginDir "";
    
$mail->Mailer "smtp";
    
$mail->Host "localhost";
    
$mail->SMTPAuth "False";
    
$mail->From $data3;
    
$mail->FromName =  $data2;
    
$mail->Subject $asunto;
    
$mail->Body $mensaje;
    
$mail->IsHTML(true); 
    
$mail->AltBody "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato texto";
    
$mail->Timeout 10;
    
    if (
$data2 && $data3 == NULL) {
    echo 
"Debes llenar los campos obligatorios";
    }
    if (
ereg ("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@[a-zA-Z0-9-]{2,200}\.[a-zA-Z]{2,6}$",$data1,$data3))
                {
                echo 
"E-mail Incorrecto";
                 }
        if (
ereg ("^[_a-zA-Z]$",$data2)) {
        echo 
"Tu nombre solo debe contener letras";
        }
        if (
$enviarme != ""){
        
$mail->AddAddress($data3$data4); 
        }else{
        
$mail->AddAddress($data1);
        }
        
        
$exito $mail->Send();
        
$intentos=1
        while((!
$exito)&&($intentos<5)&&($mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted")){
        
sleep(5);
                    
//echo $mail->ErrorInfo;
                    
$exito $mail->Send();
                   
$intentos=$intentos+1;                
           }

    
        if(!
$exito)
                {
               echo 
"Problemas enviando correo electrónico a ".$data1;
               echo 
"<br/>".$mail->ErrorInfo;    
                }
        else
            {
           
//Mostramos un mensaje indicando las direccion de 
           //destino 
           
$correcto="<p>Tu mensaje fue enviado con exito a:".$data1."<br/>Gracias por recomendarnos.";
           echo 
$correcto;

            }
    
// Borro las direcciones de destino establecidas anteriormente
        
$mail->ClearAddresses();
?>
la line 41 tiene esto:
Código HTML:
$mensaje. = $data4."\r\n";
espero que a estas horas haya alguien que me de una manita

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 00:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

pon atención .... el operador de concatenación es . (punto) el de asignación = (igual)

y tu colocas.... (cosa que no tiene lógica)

. =

deben ir juntos, no separados... osea, eso debe ir así...

.=


osea, sin espacios entre operador y asignador ... espero entiendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

gracias pateketrueke, la verdad no sabía que el espacio ese influia por eso me rompia la cabeza.

ahora me esta saliendo este error:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost:25 (Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. ) in D:\AppServ\www\phpmailer\class.smtp.php on line 122

la linea 122 de la pagina tiene esto

Código HTML:
<td><label> 
, pero creo que no tiene nada que ver.

la linea 122 de class.smtp.php tiene esto:

Código PHP:
$tval);   // give up after ? secs 
y no entiendo porque no conecta al puerto 25 si instale el minirelay y cuando lo abro corre bien.

espero alguien pueda ayudarme.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

El problema puede ser que a) miniRelay no esta escuchando en el puerto 25, o que tengas algún Firewall que este impidiendo la comunicación al puerto 25.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

bueno cuando abro el minirelay me dice que si esta escuchando en el puerto 25, por otro lado el firewall no esta bloqueando el puerto:25 tampoco, como me doy cuenta que si esta funcionando o que algo lo esta bloqueando??

GRACIAS GatoV
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

Si ves el error, es claro, trata de hacer un ping al puerto 25 y ve si te responde, ve también si esta escuchando el miniRelay en localhost o esta en una ip especifica.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

Hola GatoV

bueno tienes razon si hago ping no conecta, sale tiempo de espera agotado en los 4 paquetes.

pero el minirelay me muestra lo sieguiente

Cita:
11:20:16 Listening on 127.0.0.1 (Port 25)
y creo que esa ip es lo mismo que localhost verdad??

GRACIAS por tu tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

Asi es, pero desconozco si el miniRelay te de un error después o algo por el estilo, como te decia no es un error de PHP, es un error que tienes que arreglar en tu maquina.

Te recomiendo vayas al foro de Windows para que te asesoren en como instalar y configurar bien y el porque te esta bloqueando las llamadas.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '=' in D:\AppServ\www\escuela-para-p

ok gracias GatorV

voy a seguir revisando a ver que logro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.