Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Parse error: syntax error, unexpected end of file

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected end of file en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor, decirme cual es el error: <?php require('db_connect.php'); $dbQuery = "SELECT * "; $dbQuery .= "FROM admin "; $result = mysql_query($dbQuery) or die("Couldn't get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected end of file

Por favor, decirme cual es el error:

<?php
require('db_connect.php');


$dbQuery = "SELECT * ";

$dbQuery .= "FROM admin ";
$result = mysql_query($dbQuery) or die("Couldn't get file list");
while($row = mysql_fetch_array($result))

{



$col_back = $row["col_back"];
$col_text = $row["col_text"];
$col_link = $row["col_link"];
$col_table_row = $row["col_table_row"];
$col_table_row2 = $row["col_table_row2"];
$col_table_header = $row["col_table_header"];
$col_table_header_2 = $row["col_table_header_2"];
$col_table_border = $row["col_table_border"];
$col_table_border_2 = $row["col_table_border_2"];
$col_table_row_text= $row["col_table_row_text"];
$col_table_header_text = $row["col_table_header_text"];
$currency = $row["currency"];
$logo_pos = $row["logo_pos"];
$texture = $row["texture"];
$admin_message = $row["admin_message"];
$title_message = $row["title_message"];
$theme_col = $row["theme_col"];
$site_url = $row["site_url"];
$admin_email = $row["admin_email"];



?>

<html>
<head>
<body background="textures/<?php echo "$texture" ?>.jpg">
<body bgcolor="#<?php echo "$col_back"; ?>">
<p align="<?php echo "$logo_pos" ?>"> <img src="images/logo.gif">
<br><br>
<center>
<H4>
<?php

if ($logged_in == 0) {
echo "<center>"; echo "<font color='#$col_text'>Welcome Guest";
}
else{
echo "<center>"; echo "<font color='#$col_text'>Welcome "; echo (ucfirst("$_SESSION[username]"));?> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp <? echo date(" d M Y");
}
?>
<br>
<?php


$dbQuery = "SELECT rights ";

$dbQuery .= "FROM users WHERE username = ('$_SESSION[username]')";
$result = mysql_query($dbQuery) or die("Couldn't get file list");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{

$permission = "$row[rights]"; // get access level
$_SESSION["perm"] = "$permission"; // make session variables


session_start();
if (($_SESSION['perm'] >= "3")) {
?> <a href="admin.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Administration Screen</font></a></font>
<?php
}
}
?>

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolorlight="#<?php echo "$col_table_border" ?>" bordercolordark="#<?php echo "$col_table_border_2" ?>" width="100%" id="topborder" height="1">
<tr>
<td width="100%" height="1" bgcolor="#<?php echo "$col_table_header" ?>">

</tr>
</table>
</center>



<a href="login.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Login</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="editprofile.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Edit Profile</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="team.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Team</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="viewfixtures.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Fixtures</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="leaguetable.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">League Table</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
<a href="viewresults.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">View Results</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>
<a href="main.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Main Page</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>


<a href="logout.php"><font color="#<?php echo $col_link ?>">Logout</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</font>


<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolorlight="#<?php echo "$col_table_border" ?>" bordercolordark="#<?php echo "$col_table_border_2" ?>" width="100%" id="topborder" height="1">
<tr>
<td width="100%" height="1" bgcolor="#<?php echo "$col_table_header" ?>">

</tr>
</table>


</H4>
<?php

}
?>
</head>

</html>

Última edición por Plaza94; 31/07/2013 a las 12:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected end of file

¿Y por qué debemos decirte tu error?

Nosotros no somos el intérprete de PHP para leer tu código y decirte que haces mal, porque lo que tienes es un error de sintaxis no de programación o lógica.

Para eso debes usar las herramientas adecuadas, un editor decente con resaltado de sintaxis, etc.

Lo más probable es que no estés cerrando bien las llaves de algún bloque, o etiqueta de PHP, pero como ya te he dicho, al menos yo no voy a leer tu código sólo porque no eres capaz de usar herramientas que te ayuden a ver tus errores de sintáxis.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: end, file, html, mysql, parse, select, syntax, unexpected, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.