Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Desde piensasolutions me acaban de actualizar el y ahora me salta el siguiente error: "Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Buenos días,

Desde piensasolutions me acaban de actualizar el y ahora me salta el siguiente error: "Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476"

Este es el codigo cercano a la linea 476:

Código PHP:
</body>
</html>

<?php
break;

case 
'resetpass' :
case 
'rp' :
    
$errors reset_password($_GET['key'], $_GET['login']);

    if ( ! 
is_wp_error($errors) ) {
        
wp_redirect('wp-login.php?checkemail=newpass');
        exit();
    }

    
wp_redirect('wp-login.php?action=lostpassword&error=invalidkey');
    exit();

break;

case 
'register' :
    if ( 
is_multisite() ) {
        
// Multisite uses wp-signup.php
        
wp_redirectapply_filters'wp_signup_location'get_bloginfo('wpurl') . '/wp-signup.php' ) );
        exit;
    }

    if ( !
get_option('users_can_register') ) {
        
wp_redirect('wp-login.php?registration=disabled');
        exit();
    }

    
$user_login '';
    
$user_email '';
    if ( 
$http_post ) {
        require_once( 
ABSPATH WPINC '/registration.php');

        
$user_login $_POST['user_login'];
        
$user_email $_POST['user_email'];
        
$errors register_new_user($user_login$user_email);
        if ( !
is_wp_error($errors) ) {
            
$redirect_to = !empty( $_POST['redirect_to'] ) ? $_POST['redirect_to'] : 'wp-login.php?checkemail=registered';
            
wp_safe_redirect$redirect_to );
            exit();
        }
    }

    
$redirect_to apply_filters'registration_redirect', !empty( $_REQUEST['redirect_to'] ) ? $_REQUEST['redirect_to'] : '' );
    
login_header(__('Registration Form'), '<p class="message register">' __('Register For This Site') . '</p>'$errors);
?>

<form name="registerform" id="registerform" action="<?php echo site_url('wp-login.php?action=register''login_post'?>" method="post">
    <p>
        <label><?php _e('Username'?><br />
        <input type="text" name="user_login" id="user_login" class="input" value="<?php echo esc_attr(stripslashes($user_login)); ?>" size="20" tabindex="10" /></label>
    </p>
    <p>
        <label><?php _e('E-mail'?><br />
        <input type="text" name="user_email" id="user_email" class="input" value="<?php echo esc_attr(stripslashes($user_email)); ?>" size="25" tabindex="20" /></label>
    </p>
<?php do_action('register_form'); ?>
    <p id="reg_passmail"><?php _e('A password will be e-mailed to you.'?></p>
    <br class="clear" />
    <input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo esc_attr$redirect_to ); ?>" />
    <p class="submit"><input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button-primary" value="<?php esc_attr_e('Register'); ?>" tabindex="100" /></p>
</form>

<p id="nav">
<a href="<?php echo site_url('wp-login.php''login'?>"><?php _e('Log in'?></a> |
<a href="<?php echo site_url('wp-login.php?action=lostpassword''login'?>" title="<?php _e('Password Lost and Found'?>"><?php _e('Lost your password?'?></a>
</p>

</div>

<p id="backtoblog"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/" title="<?php _e('Are you lost?'?>"><?php printf(__('&larr; Back to %s'), get_bloginfo('title''display' )); ?></a></p>

<script type="text/javascript">
try{document.getElementById('user_login').focus();}catch(e){}
if(typeof wpOnload=='function')wpOnload();
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 07:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

podrías indicar la linea exacta ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Sí la linea exacta es:

Código PHP:
<?php do_action('register_form'); ?>
Dentro del "trozo":

Código PHP:
<?php do_action('register_form'); ?>
    <p id="reg_passmail"><?php _e('A password will be e-mailed to you.'?></p>
    <br class="clear" />
    <input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo esc_attr$redirect_to ); ?>" />
    <p class="submit"><input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button-primary" value="<?php esc_attr_e('Register'); ?>" tabindex="100" /></p>
</form>

<p id="nav">
Gracias por contestar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

alguien ve algo?....ya llevo un rato y no hay manera...no escuntro el fallo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:43
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

hola atajero

Intentaste quitando esa línea, es probable que el error este dentro de la función.

Salu2
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 13:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Una de las causas comúnes de éste error es un condicional, loop o parecido mal cerrado. El error indica que se produjo un final inesperado, en el que hace falta el cierre de algo así. Te recomiendo usar un editor con resaltador de sintaxis para que analices tu código parte por parte.

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 16:09
Avatar de leo_  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Hola el error completo no seria algo como:
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected $endexpecting ',' or ';' in (__FILE__on line (__LINE__
Si se fijan el switch nunca se cierra pero me imagino que eso es porq no posteo toooodo el código.. fuera de eso lo q se me ocurre es q el fichero se haya dañado pero estoy suponiendo nomás. Saludos.
__________________
Di que no haces las cosas para que te las agradezcan, pero trata de hacerlas para gente agradecida. Cipriano.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 17:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

leo_, el error que mencionas es cuando una línea no tiene el correspondiente punto y coma (;).
El error que le está saliendo a atajero corresponde al término inesperado de un archivo, no a una línea inesperada.

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 17:57
Avatar de leo_  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
De acuerdo Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Hola Sourcegeek yo lo dije por:
Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Una de las causas comúnes de éste error es un condicional, loop o parecido mal cerrado. El error indica que se produjo un final inesperado, en el que hace falta el cierre de algo así.
Y si el error lo fabriqué con un echo pero lo que queria resaltar era (__FILE__) y (__LINE__) por eso agregué:
Cita:
Iniciado por leo_ Ver Mensaje
Si se fijan el switch nunca se cierra pero me imagino que eso es porq no posteo toooodo el código.. fuera de eso lo q se me ocurre es q el fichero se haya dañado pero estoy suponiendo nomás
Quizás pienso en los problemas q suele ocasionar editar un fichero bajo Windows y luego en Linux o viceversa con el retorno de carro por ejemplo o la marca de fin de archivo pero es una idea nomás. Saludos amigo.
__________________
Di que no haces las cosas para que te las agradezcan, pero trata de hacerlas para gente agradecida. Cipriano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected $end on line 476

Muchas gracias por todo.

El asunto se soluciono.

Se puede cerrar el tema.

Etiquetas: end, html, line, parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.