Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Resulta que puedo navegar tranquilo por todo el sitio web menos por el index. Me marca el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

Buenas. Resulta que puedo navegar tranquilo por todo el sitio web menos por el index. Me marca el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in......... el index en la linea 79.

La linea 79 está marcada en negrita y con letra mas grande, pero ustedes van a ver el bbcode y no el resultado, dado que cito en php . Lo que pensé en que podría faltar un >, pero parece que está sobrando. Porbé de todas las formas y nada. Si me pueden dar una mano se los agradecería enormemente,

Código PHP:
       <?php 

                $content 
get_the_content(__('Más','inanis').' &raquo;');

                
$content str_replace('<embed''<embed wmode="transparent"'$content);

                [
B][SIZE="5"]$content str_replace('</object>''<param name="wmode" value="transparent" /></object>'$content);[/SIZE][/B]

                
$content apply_filters('the_content'$content);

                echo 
$content;

              
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

esta linea es el problema

Código PHP:
[B][SIZE="5"]$content str_replace('</object>''<param name="wmode" value="transparent" /></object>'$content);[/SIZE][/B
tienes varios errores.
si le vas a agregar bbcode debes hacerlo separado de php, por ejemplo en tu codigo podria estar en la ultima linea de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
//...
echo '[B][SIZE="5"]'.$content.'[/SIZE][/B]';
//...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

No no no.. ese bbcode se lo agregué yo para que vean cual es la linea afectada. El código real es sin el bbcode.

Código PHP:
<?php 

                $content 
get_the_content(__('Más','inanis').' &raquo;');

                
$content str_replace('<embed''<embed wmode="transparent"'$content);

                
$content str_replace('</object>''<param name="wmode" value="transparent" /></object>'$content);

                
$content apply_filters('the_content'$content);

                echo 
$content;

              
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

jajajajaja, ya me parecía extraño que cometieras un error de ese tipo....


bueno, comencemos denuevo :)

revisa la primera linea:

Código PHP:
$content get_the_content(__('Más','inanis').' &raquo;'); 
tienes un punto y creo que deberia ir una coma
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

Mmm... no. puse la coma en ambos lugares:

Código PHP:
$content get_the_content(__('Más','inanis'),' &raquo;'); 
y

Código PHP:
$content get_the_content(__('Más','inanis')', &raquo;'); 

Cuando puse la coma como en el segundo ejemplo, me mando un error en la linea 38.

Código PHP:
<?php } else { ?> 

      <?php ?>

Sin embargo, la linea que me dijiste que modificara no es la que me esta mandando el error, sino la tercera.

Código PHP:
                $content str_replace('</object>''<param name="wmode" value="transparent" /></object>'$content); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting ')' in...

Pido mil disculpas. Estaba editando el archivo desde la administración y cuando lo envié se comió parte del final.

Es decir, faltaba el footer y algunas otras cosas.

Pueden cerrar el tema. Solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.