Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_ en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda con este script ya que estoy aprendiendo Pasar variables por la URL con PHP mi problema es cuando lo corro bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_

hola tengo una duda con este script ya que estoy aprendiendo Pasar variables por la URL con PHP mi problema es cuando lo corro bajo este script html

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>pepa.html</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<a href="destino.php?saludo=hola&texto=Esto es una variable texto">Paso variables saludo y texto a la página destino.php</a>

</BODY>

</HTML>

el resultado es este

Paso variables saludo y texto a la página destino.php


pero cuando le doy clic a esta palabra Paso variables saludo y texto a la página destino.php

me dice esto

Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in D:\Hosting\7189062\html\destino.php on line 16


el script php es el siguiente


HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
echo "Variable $saludo: $saludo <br>n";
echo "Variable $texto: $texto <br>n"
?>
</BODY>
</HTML>



<?php
echo "Variable $saludo: $HTTP_GET_VARS["saludo"]<br>n";
echo "Variable $texto: $HTTP_GET_VARS["texto"]<br>n"
?>


les ruego puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 19:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABL

Tienes un serio problema con las comillas, también, qué pasa con el ; del segundo y cuarto echo!?
PD: HTTP_GET_VARS está obsoleta, usa $_GET
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Variable $saludo: {$_GET["saludo"]}<br>n";
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 19:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABL

hola bienvenida al foro la primera acotación que te hare es que el $HTTP_GET_VARS esta desactualizado se utiliza $_GET en vez de este.

Ahora el problema que tienes es porque al colocar la comilla " el interprete de php asume que cerrasle las comillas del echo, que debes de hacer en estos casos? concatenar la variable ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Variable $saludo: " . $_GET["saludo"] . "<br>n";
prueba y nos comentas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: html, parse, syntax, unexpected, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.