Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/pag/public_html/ingresar.php

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/pag/public_html/ingresar.php en el foro de PHP en Foros del Web. queria saber por que este codigo me da este error??? <?php require ("funciones.pho"); function quitar($mensaje) { $mensaje = str_replace("<","<",$mensaje); $mensaje = str_replace(">",">",$mensaje); $mensaje = str_replace("'","'",$mensaje); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/pag/public_html/ingresar.php

queria saber por que este codigo me da este error???

<?php

require ("funciones.pho");

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\","",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != ""
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);

$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'";
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $passN)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
?>
Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/pag/public_html/ingresa

Es muy sencillo, debes usar <?php siempre y no sólo <?.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/pag/public_html/ingresa

Porque te faltan cerrar 2 paréntesis

este

Código PHP:
Ver original
  1. if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")

y este

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");

Por favor no uses $HTTP_POST_VARS obsoleto, debes usar $_POST

saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/pag/public_html/ingresa

revise la sintaxis, el error le está indicando exactamente lo que necesita hacer

organice su código, es la mejor forma de prevenir errores de sintaxis

utilice las herramientas del foro, como el highlight para mostrar el código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, parse, syntax, unexpected, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.