Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he estado probando un script y haciendole unas cuantas modificaciones pero ahora me sale esto Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/a4317840/public_html/index.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:31
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Exclamación Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Bueno he estado probando un script y haciendole unas cuantas modificaciones pero ahora me sale esto

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/a4317840/public_html/index.php on line 27

Aqui estan las lineas 26 y 27

Código PHP:
# DOWN FUNCTION    
    
register_shutdown_function('_SHUTDOWN'); 
necesito ayuda lo mas pronto posible por favor.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

En dicho código no se aprecia el error, deberías mostrar el código completo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:46
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Este es el código

Código PHP:
# CHECK SESSEION COOKIE
If($_SERVER[“SERVER_NAME”] != 'localhost'){
    
    if(
$_SERVER["REQUEST_METHOD"] == 'GET'){
        
        if(
strpos($_SERVER["HTTP_REFERER"], 'google') !== false){
            if( isset(
$_COOKIE['r']) || isset($_GET['r']) ){
                
setcookie('r'''time()-3600);
                
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
                
header("Location: http://{$_SERVER['SERVER_NAME']}/");
                exit;
            }
        }
        
    }

}

# FUNCTIONS
    
require_once(/includes/php/funkcje.inc.php');
    
# DOWN FUNCTION    
    register_shutdown_function('
_SHUTDOWN); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:48
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

El código luego continua dime si lo necesitas todo para colocarlo :D Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:53
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

problema de comilla

require_once(/includes/php/funkcje.inc.php');

cambia por

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('/includes/php/funkcje.inc.php');

y esta

If($_SERVER[“SERVER_NAME”] != 'localhost'){

por

Código PHP:
Ver original
  1. If($_SERVER["SERVER_NAME"] != 'localhost'){

y esta

register_shutdown_function('_SHUTDOWN);

por esta

Código PHP:
Ver original 
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:57
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Lo hice pero ahora me aparece esto.

Cita:
Warning: require_once(/includes/php/funkcje.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a4317840/public_html/index.php on line 24
Cita:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/includes/php/funkcje.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a4317840/public_html/index.php on line 24
Aqui te pongo nuevamente el codigo.

De antemano Gracias.

Código PHP:
<?php



# CHECK SESSEION COOKIE
If($_SERVER[“SERVER_NAME”] != 'localhost'){
    
    if(
$_SERVER["REQUEST_METHOD"] == 'GET'){
        
        if(
strpos($_SERVER["HTTP_REFERER"], 'google') !== false){
            if( isset(
$_COOKIE['r']) || isset($_GET['r']) ){
                
setcookie('r'''time()-3600);
                
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
                
header("Location: http://{$_SERVER['SERVER_NAME']}/");
                exit;
            }
        }
        
    }

}

# FUNCTIONS
    
require_once('/includes/php/funkcje.inc.php');
    
# DOWN FUNCTION    
    
register_shutdown_function('_SHUTDOWN');
PD: no coloco todo el codigo porque tiene 309 líneas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 17:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Revisa que exista el archivo funkcje.inc.php y que esa sea la ruta correcta:

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('/includes/php/funkcje.inc.php');
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:02
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Revisa que exista el archivo funkcje.inc.php y que esa sea la ruta correcta:

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('/includes/php/funkcje.inc.php');

Si existe :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Cita:
Iniciado por anewryzm Ver Mensaje

Si existe :D
Pues yo no creo, los errores de php no mienten.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 18:24
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Bueno arregle la ruta pero ahora no me aparece nada cuando me direcciono a la URL. :S

A que creen que se deba ?...

Etiquetas: html, parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.