Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING o

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING o en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba configurando unas cositas anti span de la web e inclui este codigo, me da un fallo en la linea: $bbcode_uid = '' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING o

Hola, estaba configurando unas cositas anti span de la web e inclui este codigo, me da un fallo en la linea:
$bbcode_uid = '' ; if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))



$poll_length = ( isset($HTTP_POST_VARS['poll_length']) && $is_auth['auth_pollcreate'] ) ? $HTTP_POST_VARS['poll_length'] : '';
$bbcode_uid = '' ; if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo “No se acepta spam. Tómeselas.”;
exit();
}
prepare_post($mode, $post_data, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $error_msg, $username, $bbcode_uid, $subject, $message, $poll_title, $poll_options, $poll_length);
if ( $error_msg == '' )
{


No lo veo ¡¡¡ ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Siempre que PHP muestra uno de esos errores es porque te falto cerrar algo en la linea por encima de la del error. Revisa que hayas cerrado todas las llaves y eso.

$bbcode_uid = '' ; if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Siempre que PHP muestra uno de esos errores es porque te falto cerrar algo en la linea por encima de la del error. Revisa que hayas cerrado todas las llaves y eso.
Solo añadi:

if(!eregi(’^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo “No se acepta spam. Tómeselas.”;
exit();
}

Un fallo de comillas o algo tiene que tener

$bbcode_uid = '' ; if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo “No se acepta spam. Tómeselas.”;
exit();
}
Estoy aplicando el filtro anti spam explicado en:
http://www.malaspalabras.com/como-co...spam-en-phpbb/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Cita:
Iniciado por K-anario Ver Mensaje
Solo añadi:

if(!eregi(’^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo “No se acepta spam. Tómeselas.”;
exit();
}

Un fallo de comillas o algo tiene que tener
$bbcode_uid = '' ; if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))

Ves esa linea? El error esta en que dejaste un espacio en blanco antes de el ";" (Punto y coma)

$bbcode_uid = '';
if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

corregido eso, sigue dando el mismo fallo

$poll_length = ( isset($HTTP_POST_VARS['poll_length']) && $is_auth['auth_pollcreate'] ) ? $HTTP_POST_VARS['poll_length'] : '';
$bbcode_uid = ";if (!eregi("^multipart/form\-data’,trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo “No se acepta spam. Tómeselas.”;
exit();
}

Tendra relacion que antes mofique:

<form action="{S_POST_ACTION}" method="post" name="post" onsubmit="return checkForm(this)" enctype="multipart/form-data">
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Cita:
$bbcode_uid = ";if (!eregi("^multipart/form\-data",trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
Te falto una comilla. Creo que eso lo solucionara.

Tambien revisa esta linea:
Cita:
echo “No se acepta spam. Tómeselas.”;
Esos no son comillas dobles ... " <<<< eso si son comillas dobles.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:41
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

no sera asi esta linea??'
Código PHP:
$poll_length = ( (isset($HTTP_POST_VARS['poll_length'])) && $is_auth['auth_pollcreate'] ) 
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
no sera asi esta linea??'
Código PHP:
$poll_length = ( (isset($HTTP_POST_VARS['poll_length'])) && $is_auth['auth_pollcreate'] ) 
Esa linea de codigo es correcta.
$poll_length = ( isset($HTTP_POST_VARS['poll_length']) && $is_auth['auth_pollcreate'] ) ? $HTTP_POST_VARS['poll_length'] : '';

Eso significa:
Estan establecidas X & Y variables ? Si, entonces haz esto : No, entonces haz esto

Es como un IF.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

No hay manera

Fallo
Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/031c6eb/public_html/anina/foro/posting.php on line 556

Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/031c6eb/public_html/anina/foro/posting.php on line 556

Codigo
$bbcode_uid = ";if (!eregi("^multipart/form\-data",trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo "No se acepta spam. Tómeselas.";
exit();
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Que extraño. He probado el codigo en mi servidor local y no me muestra ningun error de sintaxis.

Código PHP:
$poll_length = ( isset($HTTP_POST_VARS['poll_length']) && $is_auth['auth_pollcreate'] ) ? $HTTP_POST_VARS['poll_length'] : '';
$bbcode_uid '';
if (!
eregi("^multipart/form\-data",trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo 
"No se acepta spam. Tómeselas.";
exit();

  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

ya está, ya funciona:

$bbcode_uid = '';
if (!eregi("^multipart/form\-data",trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo "No se acepta spam. Tómeselas.";
exit();
}

asi funciona ... al final no se que carajo era ..

gracias Ronruby
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting

Cita:
Iniciado por K-anario Ver Mensaje
He probado en otro navegador y dá lo mismo.

no se que será
Ya vi el error. :P reemplaza esas lineas por esto:

Código PHP:
$bbcode_uid '';
if (!
eregi("^multipart/form\-data",trim($_SERVER['CONTENT_TYPE'])))
{
echo 
"No se acepta spam. Tómeselas.";
exit();

Asi mismo como esta. No te confundas con las comillas.
El problema era que no habias cerrado $bbcode_uid = ";
Por eso el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.