Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda por favor!!!! He instalado joomla en el servidor local y, al ir a la página para la instalación me aparece lo siguiente: Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN

Ayuda por favor!!!! He instalado joomla en el servidor local y, al ir a la página para la instalación me aparece lo siguiente:
Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN in C:\xampp\htdocs\inicio\libraries\joomla\filter\fil terinput.php on line 512

Las últimas líneas del filterinput.php son:


linea 510 JoomlaFCK
línea 511
línea 512 return $source;
línea 513 }
línea 514 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN

puedes poner todo el código de ese fichero?
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN

tengo error en la line 225 de wordpress y no me deja hacer nada
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE

wp_protect_special_option( $option );

if ( is_object($newvalue) )
$newvalue = clone $newvalue;

$newvalue = sanitize_option( $option, $newvalue );
$oldvalue = get_option( $option );
$newvalue = apply_filters( 'pre_update_option_' . $option, $newvalue, $oldvalue );

// If the new and old values are the same, no need to update.
if ( $newvalue === $oldvalue )
return false;
que esta mal?? no tenog idea que sea
Al que pueda solucionarlo se lo agradecería

Etiquetas: parse, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.