Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error, unexpected

Estas en el tema de parse error, unexpected en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal ando aqui tratando de moverme un poco en el PHP Estoy en pañales espero me puedan entender Estoy intentando de guadar registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 00:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
parse error, unexpected

Hola que tal ando aqui tratando de moverme un poco en el PHP

Estoy en pañales espero me puedan entender

Estoy intentando de guadar registros con un formulario y pues me ha salido un error a la hora de enviar los datos:

Parse error: parse error, unexpected '}' in c:\appserv\www\clientes\guardar.php on line 30

y mi codigo php es este

Código PHP:
<?php include("config.php"); ?><html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?php 
function quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return 
$mensaje;
}
//Remplazar
{
$sql "INSERT INTO clientes (nombre,apellidom,apellidop,direccion,telefono,comentarios) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["apellidom"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["apellidop"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["direccion"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["telefono"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["comentarios"])."'";

$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo 
"Su registro fue guardado con exito!";
}
mysql_free_result($result);}
else
{
echo 
"Debe llenar todos los campos";
}
mysql_close();
?>
<body>

</body>
</html>
aqui me marca el error y no tengo la minima ideade por que

Código PHP:
mysql_free_result($result);} 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 00:07
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
usas mac en estos momentos? usas explorer?

te lo vengo a decir por que ese programa tiene un bug cuando copias texto de una web y lo pegas en un editor del tipo BBedit...

el texto copiado llevará en los espacios algo mas que el espacio, lleva carácteres extraños (invisibles).

La solución es que borres ese espacio y lo vuelvas a generar desde el propio editor. Ah! fíjate tambien por que al final de las lineas, los retornos los marca como espacios...

Si, tendrás que editar espacio a espacio y retorno a retorno......


Bueno, dime si eso te solucionó el problema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 00:11
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
jejejej, lo siento, aunque lo anterior ocurre, el problema no es ese el que tienes en estos momentos, es simplmente que ese corchete SOBRA....

que te quede asi la linea esa:

Código PHP:
mysql_free_result($result); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 00:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Gracias Kaiowas

Pero que crees??
ya me mando un error ahora el Line31

unexpected T_ELSE in c:\appserv\www\clientes\guardar.php on line 31


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 00:34
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, es que bien mirao, la estructura condicional no está bien hecha, ni siquiera veo ningún if por ningun lado para que en el caso de no cumplirse la condicion entonces haga el else.....

lo peor de todo es que con lo facil de solucionar que es, no me está saliendo.... :( seguiré probando....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
CONSEJO:

lee/aprende sobre: metodologia, estrcturaccion y control de flujo (esto son nociones básicas para CUALQUIER lenguaje de programacion).

personalmente, el ver un:

funcion tal ()
{

me da asco... y me parece la antitesis de una buena estructuracion.

aprende a tabular, y a estructurar código, verás lo facil q resulta encontrar ese tipo de fallos.

APARTE:
veo hasta llaves q a saber de donde salen en ese paste de codigo.

P.D, no es borderia, es ser directo, y ... yo q se, soy así (lo aclaro pq se q parezco borde el 100% del tiempo) ... bueno, tb es q lo soy, pero vamos, q no creo q en este caso me haya excedido, es u n mero consejo.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:38
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
buenooooo como estamos por aqui juaaaa.....

che perdónale la vida NeBeRuS!!!!

aunque razón no te falta, quizá lo que le deberías haber dicho es que si está empezando en php aprenda a andar antes de correr.....

TAKE IT EASY MAN!!! jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Na, es q es martes, y los llevo mal...
eso es todo, aparte de q soy así... por naturaleza, dicen q parezco borde no el 99% del tiempo, sino el 100, y la verdad....
se confunden....
no lo parezco, simplemete lo soy

xDD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:52
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
juaaaaaaa!!!!

pues en mal lugar has parado, por esos 50 mensajitos que tienes, si vas a ser asi por acá creo que mas de uno va a echar espuma por la boca cuando lea un consejo.....

aunque tengas razón.... jejejeeee
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
soy igual en todas partes, irc, listas de correo, etc...
eso lo pueden confirmar, al menos en irc, al menos dos o tres personas del foro, y si, admito q soy demasido "directo", y si echan espuma por la boca, por decirles algo que deberian saber... pues lo siento, a mi si me corrijen, te aseguro, q no solo no echo espuma por la boca, sino q encima, doy las gracias, el problema q yo veo en la informatica, como digo en otro mensaje es el "intrusismo", gente que se mete a "programar", sin tener unas nociones básicas... es como yo quisiera hacer una operacion de apendicitis (bastante básica por lo poco q se de cirujia/medicina), tu crees q sobreviviria el paciente si le operase ésta tarde? pq yo creo q palmaba seguro x)...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:15
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
de nuevo, tienes razón..... el intrusismo existe, en la música, en el diseño gráfico, en la programación.... en todas las áreas donde haya creación....

pero dime, ¿que realmente te molesta del intrusismo? ya que yo también soy bastante directo, y sin ganas de polemizar (por que este no es el lugar) te diré que:

- Si ves a alguien lo suficientemente pardillo en programación y te molesta, o te da asco ver su código puedes o no mirarlo, o simplemente no contestar. Tu postura a todas luces es elitista y prepotente, y vamos, ¿yo creo que tu no naciste enseñao no?

- Por otro lado, ¿te molesta el Cut&Paste? yo no sé lo que tu puedes haber estudiado o no, pero para gente como CORE o como yo, que no hemos podido o querido estudiar informática y lo tenemos casi como un hobby práctico para nuestros fines de creación de webs.....

Si, está claro, hay que empezar desde el principio, y luego a metas mayores... pero perdónanos la vida amigo, déjanos intentarlo, y si te molestamos los intrusos, no nos ayudes, aunque si lo haces también sabremos agradecertelo.....

SIN MAL ROLLO TRONQUITO!!! SIN MAL ROLLO!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
nono, te confundes, si no kisiese ayudar, no lo haria, ahora, hay casos, en q volviendo a hacer uso del refranero español "es mejor enseñar a pescar, q dar peces".

¿de q sirve q yo, o cualkiera, te corrija un trozo de código, o te lo de hecho?...

¿no será mejor q te enseñe, o te indique la forma correcta de hacerlo por ti mismo?.

y no tengo q perdonaros la vida, por dios, está claro q nadie nace enseñado, yo tp, evidentemente, pero como tu dices, hay q aprender, y aprender, implica ir paso a paso, y empezar por abajo, y, aunq no hayas kerido, o podido estudiar una carrera, puedes perfectamente estudiar por libre, podria presentarme muchismos programadores amigos mios, q han aprendido asi, pero claro, poco a poco, y sin "empezar la casa por el tejado".

y si, puede q parezca "elitista" o "prepotente", pero creo q en éste mensaje aclaro mi postura. y q si estoy aki, es con la intencion de echar un cable (creo q en todos los mensajes, aunq haya añadido una "coletilla elitista", como tu dices, he dado una solución al problema).

Y si, el intrusismo me molesta, pero simplemente pq me parece algo lamentable, en cualkier profesion.

En cuanto a la informatica, pues... ya q existe, al menos trato de q "los intrusos" aprendan. pero del modo correcto, eso si.

P.D, la expresion "me da asco", es una expresion de mi zona geografica :P, no lo tomes/is a pecho xDD

P.P.D creo que este mensaje, se resume en el refrán: "es mejor enseñar a pescar, q dar peces" .
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
sobre el cut&paste, no dije nada al respecto, pero....
ya q lo dices...

esa es una práctica, q se usa, y me parece correcta, pero siempre y cuando:

1º.- se cite la fuente del cut (por respeto, entre otras cosas).
2º.- no sea un cut&paste el 100% del codigo.
3º.- se sepa lo q se esta copiando :).

bueno, y en cuanto a los derechos y esas cosas, no digo nada, pq se presupone q si no hay permiso para copiar, no se copia :).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:48
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
lamento que te moleste el intrusismo... lo lamento de veras.... a mi hay algo que me molesta en el mundillo de los programadores, y es la prepotencia con la que hacen algunos las cosas, semidioses creadores divinos, no te jode...... en fin.... este no es lugar....

y no, no será a mi al que le moleste la expresión "me da asco", la uso muy frecuentemente, pero mucho ¿que no viviremos cerca? jejeje....


En lo que si que te doy la razón es en que a veces o siempre, aguantarnos a los pesados de turno, ansiosos e indocumentados se puede hacer dificil de llevar, pero siempre te quedará la libertad de querer echar un cable...... o no.....

Bueno, saludetes....
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
si hombre, si a echar un cable, siempre estoy dispuesto.

aunq, muchas veces, considero q el cable, es decirle "da marcha atras, y aprende esto antes de seguir".

y vivo en Madrid... aunq el "me da asco" creo q es nacional xD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 03:47
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola que tal

Bueno ya me acorde por que no Puedo aprender PHP y es por que siempre contestan de forma agresiva u ofensiva a los mensajes en vez de dar una ayuda y una explicaion sobre mi DUDA pero bueno . neberus deja te comento que Nunca he tomado un curso de computacion , no he tenido la oportunidad de ir a una escuela donde puedan enseñarme aunque sea el 10% de lo que es programación. Pero tengo ganas de aprender que es lo mas importante.

Hoy por la mañana se me ocurrio hacer algo que solo se podia hacer con PHP y pense que era facil y pues me puse a tratar de hacerlo pero pues ya veo que no. bueno de las caidas se aprende.


kaiowas Tanks MAN nos andamos leiendo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver, CORE, no te lies :).

Evidentemente, me parece genial q kieras aprender, lo único q dije, es q antes de aprender cualquier lenguaje, considero q hay q aprender otras cosas, y deje bien claro q el hecho no haber estudiado una carrera, o similar, no me parece impedimento. tengo amigos q no han estudiado carrera alguna y son excelentes programadores, pq no habran estudiado carrera alguna, pero si se han tomado la molestia de aprender todo cuanto han podido sobre programacion.

Y yo, creo, q si te he dado ayuda, y respuestas, y aparte, te he dicho, q considero q debes aprender una serie de cosas, q debes saber, y q te haran la programacion mas facil, util, y eficaz, eso es todo.

en cuanto a si soy rudo, o duro a la hora de decir las cosas, puede ser, pero es mi manera de ser, q se le va a hacer, creo q no he faltado el respeto a nadie, simplemente me he limitado a dar mi opinion, despues de dar una respuesta.

En cualkier caso, si te has sentido ofendido, mis disculpas, no era mi intención, ni considero q haya motivos para q te ofendas, pero bueno.

Saludos.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno... CORE, kaiawas, y cualkier otro...

creo q no hace falta aclararlo, pero lo hare...

CORE decia q no ha tenido oportunidad de ir a una escuela a q le enseñen ni un 10% de lo q es programacion, y q tiene ganas de aprender...

Bien, pues yo mismo te enseño ese 10%, si kieres, y digo 10%, pero solo pq es lo q tu has dicho, yo no tengo problema en enseñar cualkier cosa q no sepas (y yo si, claro está), ahora, ya dije antes, para mi, enseñar, no es dar código.
(al menos, no solo dar codigo, pq hay veces q esa es la forma de enseñar, pero no siempre).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:16
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
jijiji yo no soy nada, no e estudiado nada y jejee soy felix jejej solo hay k leer y probar las cosas jaja y neberus tui k kojones vas a enseñar!!!!! jeje si no tienes ni idea siempre te tengo k resolver los problemas yo :P !!!!! jajjaa (neberus me entiende)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmmm

while (usermode($user)=="tocacojones") {
$weapon=get_100kg_iron_bar();
shoot($weapon, $user);
}

y son solo 100, q estoy tocado xD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 04:26
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Neberus i love you :P jeje dejemos estos msg para los MP
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 15:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Caballeros, un poco de calma.

Primero, un intento de ayudar CORE (si todavia sigue este post). No se tus conocimientos de PHP ni de progrmacion en general, pero asumire que son bajos. Mi consejo es si quieres empezar a progrmar en PHP no empieces intentando hacer un script que haga algo util. Empieza con scripts pra familiarizarte con el lenguaje. Comienza desde abajo. Comienza con el capitulo de "REferencia del Lenguaje" del manual (http://www.php.net/manual/en/langref.php). Ahi te explican los tipos de datos, las expresiones, los operadores, las sentencias de control (condifionales, bucles,...), como hacer funciones, ... , lo basico del lenguaje. Haz los script que vienen de ejemplo: el tipico "Hola, mundo", el "Mostrar los diez primeros numeros", el "Calcular el factorial de un numero" o el "Mostrar la serie de Fibbonacci" (bueno, quizas estos dos ultimos no).

Con ese capitulo tendrias que ser capaz de reconocer todas las partes de un script, cuales son las variables, cuales son las funciones, que son los { y }. Una vez que seas capaz de saber como es cualquier script, podras coger y empezar a modificar scripts ajenos, como es este caso. ¿Y sabes por que? Porque si eliminas una linea, sabras si tienes que borrar alguna otra linea (como creo que ha sido este caso, algun if). Y ten siempre bien a mano el manual de PHP, y consulta en el las sintaxis de las funciones. Y si necesitas una funcion que trata cadenas, mira en el capitulo del manual donde habla de las funciones que tratan cadenas.

Mi consejo sobre este script. Borra todo lo que esta entre <?php y ?> y vuelve a empezar. Vete copiando pequeños trozos de codigo que sepas que son una unidad. Mira a ver si tienes algun error de sintaxis. Estudia el codigo y localiza las lineas que quieres borrar o modificar. Modificalas una a una comprobando que no tienes errores de sintaxis. Un consejo sobre {} y (): consigue un editor PHP que sea capaz de mostrarte la pareje de cualquiera de ellos (Maguma lo tiene) y recuerda siempre que desde el comienzo del script hasta el final tiene que haber tantos { como }, y en ningun punto mas } que { (en castellano, todo } tiene que estar precedido por su {).

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Y ahora, un mensaje totalmente inutil.

Hay que diferencia "intrusismo profesional" y "programador amater". Lo primero es que alguien que no tiene ni idea de lo que hace cobra por hacer una cosa que no sabe hacer y que deberia hacer un profesional (con titulo o no, pero profesional) y encima cobra una decima parte de lo que cobra un profesional y asi que le quita trabajo al profesional. Ademas, alguno de esta especie aparece en algun foro diciendo "me pueden dar el codigo para tal cosa? es urgente, me lo han pedido para ayer, muchas gracias". A esos habria que quitarles la piel a tiras (o algo que les haga sufrir mas).

El programador amater es alguien que por hobby o por curiosidad quiere aprender a programar. Normalmente estos quieren ir poco a poco, preguntan primero donde pueden aprender lo basico, luego van haciendo programas un poco mas complejo y van preguntando sus dudas segun se estrellan con ellas. A estos hay que guiarles y ayudarles.

Y por ultimo quizas estan los "necesito programar puntualmente". Estos son los que se dedican a otra cosa, pero que puntualmente necesitan un programa que haga tal cosa. Entonces piensan "me cogo uno gratuito y lo modifico sin saber como y si no me funciona la modificacion, pido sopitas que ya me lo arreglaran". Estos estan a medio camino entre los dos tipos anteriores. Realmente, no les interesa aprender a programar. Para ellos es una simple herramienta para conseguir otra cosa. No ven rentable recorrer los (largos) pasos que se necesitan para aprender a programar. Ellos necesitan el atajo rapido de un programa ya hecho que solo necesite un para de "minimos" cambios. A estos les recomiendo que cambien de forma de pensar, que se decidan a aprender a programar. Y si no les gusta esa idea, pues que intenten que se lo haga un profesional (pagando, aunque sea en especies o servicios).

NeBeRuS, no eres borde 90%, yo casi diria 110% (es broma). Cada cual tienes sus defectos. Yo por ejemplo, soy sarcastico 125%.

kaiowas, los programadores somos DIOSES, no somos prepotentes, somos realistas. Somos capaces de crear a partir de 0 y 1 creaciones autosuficientes. Esto tambien va en broma, por si acaso.

Bueno, es bueno tener de vez en cuando alguna charla "creativa".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aquí va un "tip" (bueno .. no es mas q un capítulo del manual de PHP q tal vez no sea muy conocido por la mayoría ..)

Appendix J. List of Parser Tokens
http://www.php.net/manual/en/tokens.php

Es la lista de errores de Parse y sus enlaces al tema correspondiente al error producido ..

Un saludo,
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo no voy a discutir más sobre el tema.


no teneis nivel suficiente para ello...
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


venga, dejaos de pikes, joer, q las cosas son como son, y no hay otra.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ahora si q va a venir el pike de la gente NeBeBus .. sea cual sea el nivel de la gente cada uno aporta lo q sabe y para eso hay otras personas que sepan algo mas y le rectifiquen u orienten por el buen caminio .. Otra cosa es que le hagan caso a uno o no . .pero eso ya es problema de cada cual ...

Espero q no se vaya mas de madre este mensaje .. no quisiera cerrarlo

Un saludo,
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ahahahahha, cluster... joer, ¿las carcajadas despues de la frase, no dejan clara la cosa? :p

y si, siempre hay alguien q sabe mas q uno, pero aparte de eso, hay q tener en cuenta, creo yo, el interes de cada uno en "buscarse las habichuelas". Y estarás conmigo, q en muchos casos, ese interés es nulo, y no busco pike alguno, la verdad, me gusta debatir, no lo voy a negar. pero no discutir ;).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 00:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Pues gracias

josemi, Closter, Kaiowaz y por que no al Inche NeBeRuS, Gracias y me voy a echar unos manuales para empezar a entenderle bien a esto y pues si surgen dudas espero seguir contanto con ustedes

P.D. Todos los comentarios son constructivos y nunca destructivos
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mensaje Original por NeBeRuS
ahahahahha, cluster... joer, ¿las carcajadas despues de la frase, no dejan clara la cosa? :p

y si, siempre hay alguien q sabe mas q uno, pero aparte de eso, hay q tener en cuenta, creo yo, el interes de cada uno en "buscarse las habichuelas". Y estarás conmigo, q en muchos casos, ese interés es nulo, y no busco pike alguno, la verdad, me gusta debatir, no lo voy a negar. pero no discutir ;).
Yaaa, las xDDD yo se lo q es .. pero no falta el "aludido" por eso aviso. Es parte de mi taréa como moderador avisar antes de hacer algo y ... como dice el refran "el que avisa no es traidor" .. Por eso dí el toque de atención a los posibles aludidos ..

Si, estoy deacuerdo que hay dos tipos de personas .. Las que buscan orientación, se le dá y se empiezan a buscar la vida .. y lo que solo quieren que le resuelvas su problema sin el mas minimo interes en aprender ...

Yo aquí en foros o donde sea solo hago q orientar .. si noto que no hay el mas minimo interes en tomar las recomendaciones que se le dan .. o entran directamente con "quiero esto urgente" .. ahí ni respondo o abandono el "thread" (el hilo .. mensaje).

Un saludo,
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 08:11
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi respecto a esto me quedan un par de cosas por decir por último...

Soy un intruso, lo reconozco, y php es un reto para mi, me atrae muchisimo la programación, siempre he hecho webs estáticas, y verles "moverse" por si solas. Osea, mi intención es aprender, por lo tanto me meto en la clasificación del segundo grupo de Josemi.

Y, admito vuestra bronca por no estar más documentados a la hora de aprender, es por decirlo así, egoista de nuestra parte que vosotros si que hayais aprendido a base de curraroslo y vengamos nosotros a sacaros la sangre.

En fin, me doy por aludido, pero a medias, jejejeje

gracias siempre por vuestro apoyo y paciencia. _fin_
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.