Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parseador en PHP para HAML?

Estas en el tema de Parseador en PHP para HAML? en el foro de PHP en Foros del Web. Desde hace poco me he sentido curioso debido a HAML , una alternativa que a primera vista facilitaría mucho el trabajo de maquetación/diseño e integración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 17:50
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Parseador en PHP para HAML?

Desde hace poco me he sentido curioso debido a HAML, una alternativa que a primera vista facilitaría mucho el trabajo de maquetación/diseño e integración al software. Es decir, esto me parece genial:

Código php:
Ver original
  1. .content {default tag is div. .class=<div class="class">, #id=<div id="id">}
  2.    %p {%tag}
  3.       %img(src="/images/logo.jpg" alt="Logo") {attributes are specified as normal}
  4.       Haml is based on one primary principle. Markup should be beautiful.
  5.     %ul.list
  6.       - for($i=0; $i<3; $i++) {no need for ending semicolons or brackets for PHP code}
  7.         %li= $i
Pero lamentablente sólo está concebido para Ruby. Hoy estuve husmeando un poco y encontré un parseador: phamlp. Sin embargo quisiera preguntar si alguien ha experimentado o usa de manera regular éste o algún otro parseador de HAML para PHP, porque probablemente existan buenas alternativas actualizadas y dignas de evaluar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 19:46
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Parseador en PHP para HAML?

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Desde hace poco me he sentido curioso debido a HAML, una alternativa que a primera vista facilitaría mucho el trabajo de maquetación/diseño e integración al software. Es decir, esto me parece genial:

Código php:
Ver original
  1. .content {default tag is div. .class=<div class="class">, #id=<div id="id">}
  2.    %p {%tag}
  3.       %img(src="/images/logo.jpg" alt="Logo") {attributes are specified as normal}
  4.       Haml is based on one primary principle. Markup should be beautiful.
  5.     %ul.list
  6.       - for($i=0; $i<3; $i++) {no need for ending semicolons or brackets for PHP code}
  7.         %li= $i
Pero lamentablente sólo está concebido para Ruby. Hoy estuve husmeando un poco y encontré un parseador: phamlp. Sin embargo quisiera preguntar si alguien ha experimentado o usa de manera regular éste o algún otro parseador de HAML para PHP, porque probablemente existan buenas alternativas actualizadas y dignas de evaluar.

Saludos.
HAML es un motor de plantillas, en php puedes probar smarty o twig. En lo personal uso el segundo. Si quieres una alternativa de HAML en php puedes usar: https://github.com/arnaud-lb/MtHaml
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 20:21
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Parseador en PHP para HAML?

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
HAML es un motor de plantillas
Gracias, lo sé, y a fin de no propiciar confusiones he dejado claro el requerimiento justo en la primera línea del post.

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
en php puedes probar smarty o twig. En lo personal uso el segundo.
Gracias de nuevo, los he probado y no me interesan. Mi consulta era específica e iba dirigida a quienes hayan probado algún parseador de HAML para PHP. Google me arroja un montón de resultados distintos y por eso mi planteamiento se inclina más hacia "¿Lo has probado? ¿Qué tal te ha ido con éste?" que a la mera recomendación en seco.

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Si quieres una alternativa de HAML en php puedes usar: https://github.com/arnaud-lb/MtHaml
¡Estupendo! ¿Lo has probado? ¿Qué tal te ha ido con éste?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.