Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parsear esto en php

Estas en el tema de Parsear esto en php en el foro de PHP en Foros del Web. LLevo 2 horas atrapado en este errror quiero meter este código en php value="<?php echo ($row_maxid['max(id)']+1); ?> yo lo pongo así antes está el echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Sonrisa Parsear esto en php

LLevo 2 horas atrapado en este errror quiero meter este código en php

value="<?php echo ($row_maxid['max(id)']+1); ?>

yo lo pongo así antes está el echo

value=".$row_maxid['max(id)']."+1;?>

Y simpre tengo error en el +1, no me hace la suma, sale el número y el +1, por separado¿Cómo lo hago?

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parsear esto en php

Que tal así?
Código PHP:
value=".($row_maxid['max(id)']+1)."
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 12:15
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Parsear esto en php

si es como imagino esto te servirá
Código PHP:
Ver original
  1. echo "value=".$row_maxid['max(id)']+1;
, si no es lo que buscas, por favor, indica lo que quieres realizar y proporciona un poco mas de código.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parsear esto en php

ha funcionado gracias.

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.