Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parser php html dom

Estas en el tema de parser php html dom en el foro de PHP en Foros del Web. Encontre este código en una web y quiero adaptarlo para poder usarlo, tengo un problema parecido, como puedó hacerlo para esta url http://www.brounet.com.uy/web/guest/...l/cotizaciones - necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
parser php html dom

Encontre este código en una web y quiero adaptarlo para poder usarlo, tengo un problema parecido, como puedó hacerlo para esta url http://www.brounet.com.uy/web/guest/...l/cotizaciones - necesito extraer peso, dolar, real y euro. gracias


Este es el código que consegui.

Código PHP:
<?php
include('../simple_html_dom.php');


$cotizaciones = array();
$url "http://www.cambioschaco.com.py/php/chaco_cotizaciones_nuevo.php";
$html file_get_html($url);

//Tabla con las cotizaciones
$table $html->find('table.text',0);
//Recorres las filas de la tabla
$i 0// Contador

foreach($table->find('tr') AS $tr){
    if(
$i && $i <= 25){
        
$title = @trim(str_replace('&nbsp;','',$tr->find('td',1)->plaintext));
        
        
$cotizaciones[$title] = array(
            
'compra' => $tr->find('td',2)->plaintext,
            
'venta'     => $tr->find('td',3)->plaintext
        
);    
        
    }    
    
$i++;
}

echo 
'<pre>';
print_r($cotizaciones);
echo 
'</pre>';
?>0
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 21:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: parser php html dom

Yo que vos, utilizaba un webservice... un feed RSS, un XML o algo así para eso.. los que hacen cotizaciones tienen webservice...
Si te fijas, la gente de CAMBIOS CHACO ofrece una URL donde actualiza las cotizaciones y desde ahí se extraen los datos..

¿cómo saber de donde saca esa otra web su cotización? ¿cómo saber que url consultar para extraer los datos?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: dom, html, parser, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.