Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando en php

Estas en el tema de Pasando en php en el foro de PHP en Foros del Web. Pues bien tengo el siguiente problema tengo una imagen la cual cambia dependiendo de las opciones de un select... pues bien ahora la cuestion radica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pasando en php

Pues bien tengo el siguiente problema tengo una imagen la cual cambia dependiendo de las opciones de un select... pues bien ahora la cuestion radica en q necesito pasar la propiedad src de el tag img por via post a una pagina para la insercion en la base de datos de el valor de esa propiedad dare un ejemplo basico ya que lo q kiero hacer es algo mas grande
formulario a enviar
Código:
<form method="post" action="accion.php" name="form1">
<img src="1.jpg" name="imagen1" id="imagen1" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>
codigo php

Código:
<?php
$_POST['imagen1'];
?>
bien este ejemplo que coloque solo kiero saber como hacer para q esa variable $_post[imagen1] q llega llegue con el valor de el src como hacer esto ya que esa propiedad luego la guardare en la base de datos!!! si alguien puede ayudarme porfavor agredeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando en php

no es posible, y en definitiva no tiene mucho que ver con php.... en si, lo que necesitas estudiar es el tema de formularios, pero eso es puro HTML!!

de verdad, estudia, que de preguntón y desinformado, no se llega a ningún lado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pasando en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no es posible, y en definitiva no tiene mucho que ver con php.... en si, lo que necesitas estudiar es el tema de formularios, pero eso es puro HTML!!

de verdad, estudia, que de preguntón y desinformado, no se llega a ningún lado...
tipico guevones como tu :)... bien el caso es señor arrechon!! q solo kiero saber como pasar ese valor y pues si tu dices q no tiene q ver con php enseñame a insertar en javascript para pasar ese dato a mi db... -.- vuelvo al mismo tema ya q el pana ta de pregunton y desinformado :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando en php

a ver, primer deberías saber que los únicos tags de HTML que sirven para pasar datos con formularios son los <input/>, ¿de donde sacaste que podrías usar un <img/>?

he ahí el detalle, si no pones mínimo empeño en estudiar la bases del desarrollo web, que son HTML básicamente... bueno, ¿pues como quieres que recibir ayuda de algo que teóricamente es imposible?

si quieres saber como pasar el valor, lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external

y verás lo que te vengo diciendo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pasando en php

exactamente yo se q no lo puedo pasar ya que los unicos son los tags dinamicos input es por ello que acudi aki a ver si tienen alguna idea de que este attr de el tag img pueda yo obtenerlo yo se hacerlo con javascript pero necesito pasar esa propiedad para guardarla en la base de datos!! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando en php

bueno, ¿y como íbamos nosotros a saber lo que ya sabías, y que lo hacías así porque ya sabías?

entonces si sabes que de forma "natural" con php no se puede, y que con javascript si... ¿que haces tu pregunta aquí?

lo mas seguro es que muevan tu tema al foro de Javascript, y si corres con suerte al de Ajax...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pasando en php

nooooooooo :D loco ya encontre!!! :D ya lo ice!!! use el type="image" y listo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando en php

ves, así de fácil es investigar, leer y lo demás...

para la otra de menos has eso antes de andar de preguntón, y sobre todo, modera tus expresiones...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 23:10
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Pasando en php

Dios, que falta de respeto por parte de una persona que esta en el error =/

Lo bueno que pateketrueke no desbordo su paciencia :)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando en php

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Dios, que falta de respeto por parte de una persona que esta en el error =/

Lo bueno que pateketrueke no desbordo su paciencia :)
y eso que sucede muy a menudo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pasando en php

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Dios, que falta de respeto por parte de una persona que esta en el error =/

Lo bueno que pateketrueke no desbordo su paciencia :)
claro depinga yo soy el falta de respeto pero dime tu a mi no me llamo PREGUNTON Y DESINFORMADO? hmmm es algo q siempre pasa en estos foros alguien se la da q sabe demasiado y su ego se eleva por las nubes cuando alguna otra persona pregunta algo q ya sabe ;)

Etiquetas: pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.