Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar 2 variables por URL

Estas en el tema de Pasar 2 variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy tratando de pasar 2 Variables por URL algoa si: $men=hola... $MEN es una variable que hago cambiar segun la pagina en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:07
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Pregunta Pasar 2 variables por URL

Buenas, Estoy tratando de pasar 2 Variables por URL algoa si:

$men=hola... $MEN es una variable que hago cambiar segun la pagina en la que se encuentren...
<a href="pagina.php?msg=5&var=$men">Aqui</a>

Entonces cuando llego a la pagina.php me muestra el 5 pero no la variable ($_get['var'] osea uso el GET para leer las vairables y si me leer la MSG pero no la VAR como hago???

Gracias Por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pasar 2 variables por URL

revisa el codigo de fuente de tu pagina y ve si en la parte del link en realidad &var= tiene asignado algo
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar 2 variables por URL

Lo correcto seria hacer esto meparece:

<a href="pagina.php?msg=5&var=<?php echo $men ?>">Aqui</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:00
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar 2 variables por URL

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Lo correcto seria hacer esto meparece:

<a href="pagina.php?msg=5&var=<?php echo $men ?>">Aqui</a>
Gracias... Espero me sirva...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:09
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pasar 2 variables por URL

oh colocalo asi:

<a href="pagina.php?msg=5&var=<?= $men ?>">Aqui</a>

de esta manera te ahorras el escribirel "php echo" y funciona igual ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 23:56
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar 2 variables por URL

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Lo correcto seria hacer esto meparece:

<a href="pagina.php?msg=5&var=<?php echo $men ?>">Aqui</a>
Gracias esto a funcionado... :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.