Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar a array

Estas en el tema de pasar a array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! yo y mis dudas existenciales... Cómo puedo pasar esto a un array? Código PHP: if ((isset ( $titulo )) && ( strlen ( $titulo ) <  3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
pasar a array

Hola de nuevo! yo y mis dudas existenciales...

Cómo puedo pasar esto a un array?

Código PHP:
if ((isset ($titulo)) && (strlen($titulo) < 3)) {  
    echo 
"Search terms must be longer than 3 characters.";  } 

Había pensado en utilizar un recorrido de los post:

Código PHP:
if ($_POST) {
  
$recibido = array();
  foreach (
$_POST as $key => $value) {
    
$recibido[] = "$key=$value";
  } 
Pero cómo puedo comprobar que no están vaciós y tienen más de tres elementos con un while o un for?

Se os ocurre algo?

Última edición por charlyta; 05/09/2010 a las 12:39 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar a array

Cita:
Iniciado por charlyta Ver Mensaje
Hola de nuevo! yo y mis dudas existenciales...

Cómo puedo pasar esto a un array?

Código PHP:
if ((isset ($titulo)) && (strlen($titulo) < 3)) {  
    echo 
"Search terms must be longer than 3 characters.";  } 
Había pensado en utilizar un recorrido de los post:

Código PHP:
if ($_POST) {
  
$recibido = array();
  foreach (
$_POST as $key => $value) {
    
$recibido[] = "$key=$value";
  } 
Pero cómo puedo comprobar que no están vaciós y tienen más de tres elementos con un while o un for?

Se os ocurre algo?
Y así?:
Código PHP:
if ($_POST) {
  
$recibido = array();
  foreach (
$_POST as $key => $value) {
    if ((isset (
$value)) && (strlen($value) < 3)) {  
    echo 
"Search terms must be longer than 3 characters.";
    
$recibido[] = "$key=$value"; }
  } 
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 15:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: pasar a array

Hace un par de días leía sobre esa función que estás usando, y sobre su vulnerabilidad. El ejemplo es este:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1326.php

Los mismos autores sacaron dos artículos más para explicar otras maneras de hacer lo mismo, siendo que el ejemplo básico es tan vulnerable como dejar register_globals on:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2332.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2194.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: pasar a array

Muchísimas gracias a ambos por las respuestas y por leer el post! mira que no caer en incorporar al bucle la comprobación.... mil gracias de nuevo!

Referente a los artículos: ahora mismo les haré un vistazo. El tema de evitar inyecciones SQL es muy interesante y necesario, sí. Supongo que debo ponerme al tema para proteger el código que tengo abierto a ataques.


Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.