Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un array como parametro NuSOAP

Estas en el tema de Pasar un array como parametro NuSOAP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s en mi trabajo necesite exponer algunos servicios para que fueran consumidos por algunas aplicaciones, hasta hay todo bien, el problema es cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar un array como parametro NuSOAP

Hola chic@s en mi trabajo necesite exponer algunos servicios para que fueran consumidos por algunas aplicaciones, hasta hay todo bien, el problema es cuando quiero recibir un array como parametro, alguien me podria dar luces en este asunto. de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar un array como parametro NuSOAP

Me pregunto si investigaste la documentación, referencia o protocolo de SOAP o en dado caso de la librería que estas usando.

En lo personal SOAP me resulta arcaico, yo usaría JSON.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar un array como parametro NuSOAP

Yo nunca he hecho un webservices con JSON.

Crear un webservices pensando en SOAP se me hace muy pesado y me refiero a la parte de crear el XML. (XML con el formato de respuesta).


Pero con NuSoap se genera automáticamente este XML. Solo hay que registrar los métodos que estarán disponibles para el webservice.

Con NuSoap es muy fácil. Pero hay algo que no me gusta, NuSopa utiliza HTTP y no SOAP...

Bueno hay más que se puede platicar ...pero aquí lo dejamos.

Tu que has usado JSON que tal te parece. Es más sencillo??
--------------------------------------

remymatheus : No estoy seguro a lo que te refieres.

Hasta donde yo entiendo: Si mandas un array a un método desde el cliente hacia tu servicio lo vas a recibir como un array y le das trato de array.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: nusoap, soap, wsdl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.