Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un array de php a javascript

Estas en el tema de Pasar un array de php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estaba haciendo código y me he dado cuenta de que la forma más fa un de resolverlo es pasar un array formado por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:54
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Pasar un array de php a javascript

Hola,
Estaba haciendo código y me he dado cuenta de que la forma más fa un de resolverlo es pasar un array formado por una consulta mysql en php a javascript. El problemas es que al la hora de mostrar el array con javascript mediante un bucle for cuando deja de haber valores en el array de php empieza a decir undefined infinitamente. Para mostrar el array solo hago: for(i=0; mi_array.length; i++) alert(mi_array[i]);
Espero que alguien me pueda proporcionar una solución. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar un array de php a javascript

¿Proporcionarte una solución?

Anda, seguramente piensas que somos magos, videntes o brujos.

Me imagino que piensas que podemos adivinar tu código para ayudarte con tu problema, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 15:42
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 270
Respuesta: Pasar un array de php a javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. for(i=0; mi_array.length; i++)
Porque el for no tiene condición de salida.Tiene una expresión (mi_array.length) que siempre va a evaluar a true (ya que dices que en tu array hay algunos elementos).
Seguramente lo que quieres hacer es i<mi_array.length

Etiquetas: javascript, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.