Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar asignaciones smarty a otro archivo

Estas en el tema de Pasar asignaciones smarty a otro archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Veran, estoy creando un website con smarty php y tengo un problema. Tengo un archivo llamado index.php el cual contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Pasar asignaciones smarty a otro archivo

Hola gente, espero esten bien.

Veran, estoy creando un website con smarty php y tengo un problema.

Tengo un archivo llamado index.php el cual contiene las asignaciones para pasarlas al index.html que esta en: Smarty > templates > index.html

Hasta ahi todo bien, la web se visualiza genial y las variables smarty van correctamente.

El problema es que mi website no constara de solo una pagina... esta tendra varias y entre ella una de registro.

Aqui es cuando ocurre el problema, veran, yo creo un archivo llamado registro.php donde las asignaciones seran pasadas a: Smarty > templates > registro.html

Y el problema aqui es que el archivo registro.html no reconoce las variables smarty asignadas en el archivo index.php.

Esto quiere decir que tendria que copiar todas las assignaciones del index.php y pasarlas al registro.php, pero lo que quiero saber es si existe alguna otra manera de migrar esas asignaciones, ya que no lo veo muy optimo el copiar y pegar todas las assignaciones.....

Espero me puedan ayudar y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 11:59
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Pasar asignaciones smarty a otro archivo

Saludo

Se podría hacer uso de variables de sesión o cookies para ello,
pues es claro que al ser dos páginas distintas
(index.php y registro.php) una no ve a la otra.

Ya luego con las variables de sesión,
es cuestión de asignarla en cualquier php
para que vaya a cualquier html de smarty.

Otra opción sería hacer que el index se comportase como una
página 'contenedora' de las demás, por ende se usarían includes
dependiendo de alguna variable que llegue por post o get.

Como se puede ver, hay varias maneras de abordar el tema.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pasar asignaciones smarty a otro archivo

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Saludo

Se podría hacer uso de variables de sesión o cookies para ello,
pues es claro que al ser dos páginas distintas
(index.php y registro.php) una no ve a la otra.

Ya luego con las variables de sesión,
es cuestión de asignarla en cualquier php
para que vaya a cualquier html de smarty.

Otra opción sería hacer que el index se comportase como una
página 'contenedora' de las demás, por ende se usarían includes
dependiendo de alguna variable que llegue por post o get.

Como se puede ver, hay varias maneras de abordar el tema.
Claro.. podria crear un web de registro solo con el formu y hacerla ver por get... la url quedaria algo asi:
http://mipagina.com?page=registro
¿verdad?

Etiquetas: html, registro, smarty, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.