Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar una consulta sql entre scripts

Estas en el tema de pasar una consulta sql entre scripts en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario de seleccion de criterios para una consulta sql que se muestra en el formulario ( una lista), y quiero añadir un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar una consulta sql entre scripts

tengo un formulario de seleccion de criterios para una consulta sql que se muestra en el formulario ( una lista), y quiero añadir un boton de imprimir que me genere un documento pdf con la seleccion que se ha visualizado.

como puedo pasar la consulta sql entre los dos scripts?
he probado
agendapdf.php?sql=<? echo $sql ?>
pero me corta la sentencia, no pasa completa (lógico). por cierto la sentencia sql es larga porque filtra muchos campos.

graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:16
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pasar una consulta sql entre scripts

pues pasalo por post con un textarea oculto.

<textarea name="sql" style="visibility:hidden"><? echo $sql ?></textarea>

y en agendapdf.php lo recoges con $_POST['sql'] en lugar de $_GET['sql'].
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.