Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un dato

Estas en el tema de pasar un dato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y me esta calzando muy duro, tengo en una BD MySQL, un tabla llamada history_order, esta tiene 4 campos q son: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta pasar un dato

Hola, tengo un problema y me esta calzando muy duro, tengo en una BD MySQL, un tabla llamada history_order, esta tiene 4 campos q son:

id_history- - - - -id_trabajo - - - - -area - - - - - -observaciones - - - -fecha (CURRENT_TIMESTAMP)
- - 1 - -- - - - - - - - -223 - - - - - - Ventas- - ----------------- ---------- - - 2013-01-07 10:14:41
- - 2- - - - - - - - - - - 229- - - - - - - - Ventas- - - ------ sin info - - - - - - 2013-01-08 08:28:50
- - 3- - - - - - - - - - - 225- - - - - - - - Ventas- - - ------ - - - - - - - - - - - 2013-01-08 08:30:55
- - 4- - - - - - - - - - - 229- - - - - - - - Ventas- - - ------ - - - - - - - - - - - 2013-01-08 08:32:50
- - 5- - - - - - - - - - - 229- - - - - - - - Produccion- - - ---recibo info- - - - - 2013-01-08 08:50:10
- - 6 - -- - - - - - - - -223 - - - - - - Ventas- - ----------------- ---------- - - 2013-01-08 09:10:12
- - 7 - -- - - - - - - - -223 - - - - - - Produccion- - -------incluye datos------ 2013-01-08 09:15:33

Ahora, necesito obtener un listado de todos los trabajos con o sin informacion pero la ultima segun fecha y hora, que seria algo como esto:

id_history- - - - -id_trabajo - - - - -area - - - - - -observaciones - - - -fecha

- - 3- - - - - - - - - - - 225- - - - - - - - Ventas- - - ------ - - - - - - - - - - - 2013-01-08 08:30:55
- - 5- - - - - - - - - - - 229- - - - - - - - Produccion- - - ---recibo info- - - - - 2013-01-08 08:50:10
- - 7 - -- - - - - - - - -223 - - - - - - Produccion- - -------incluye datos------ 2013-01-08 09:15:33


como logro obtener este sultado?
soy muy nuevo en este tema pero es una tarea q tengo pendiente

agradezco ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: pasar un dato

No termino de entender lo que quieres pero si queres recuperar los datos seria una consulta sql

select * from history_order order by fecha

No se si entendi mal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar un dato

si pero solo los ultimos de cada id_trabajo, pienso q puede ser filtrados por la hora q es como mas detallado el tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: pasar un dato

ok entonces puedes hacerlo con una consulta como esta

select top 5, * from history_order order by fecha desc

Te devolvera los ultimos 5 ahi tu decides cuantos necesitas...


no se si a eso te refieres

Etiquetas: mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.