Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar dato por link!!!!!!

Estas en el tema de Pasar dato por link!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Señores expertos en php... estoy iniciando en este ambiente y aqui en este foro he encontrado ayuda a todas mis dudas... les felicito. Ahora no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar dato por link!!!!!!

Señores expertos en php... estoy iniciando en este ambiente y aqui en este foro he encontrado ayuda a todas mis dudas... les felicito.

Ahora no se como hacer lo siguiente:

En un form tengo que insertar el id de una unidad medica pero como son varias de hecho varias, hice un link que habriera un form de busqueda la genera y todo sale bien pero el id como lo envio al textbox del primer form??????

Si alguien tiene otra idea mejor de como hacerlo seria mejor, con ejemplos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:43
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Pasar dato por link!!!!!!

Puedes rellenar un formulario con el valor de una variable PHP, por ejemplo extraida de una base de datos, hay que entender bien como interactua el PHP con el HTML, fijate

Código:
<input type="text" name="nombrecampo" value="<?=$variable?>" >
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar dato por link!!!!!!

Bien, eso lo se... pero por ejemplo cuando hago la conslta en otra pag php, me arroja la consulta ese valor del id, clave nombre, etc como lo asigno a un textbox de otro form en otra pag php????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:13
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasar dato por link!!!!!!

Hola santiago_montero

Lo puedes hacer mediante variables de sesion o con variables globales.

Te recomiendo la primera

en el archivon donde recoges los datos le das

Código PHP:
session_start()];

// codigo

// recoges el ID

// lo metes en la variable de sesion

$_SESSION['id_session'] = $mi_variable
En el otro .php

Código PHP:
<?php
session_start
();
$var $_SESSION['id_session'];


// codigo
?>

<input type="text" name="nombrecampo" value="<? echo '$var;' ?>" >
Espero te haya servido.

P.D: Tambien lo puedes pasar por medio de parámetros entre paginas.

Saludos
__________________
Si te ayude.... regalame un poquito de karma!!!

Los intelectuales resuelven los problemas; los genios ,los evitan.
Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.