Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos entre ventana Popup

Estas en el tema de Pasar datos entre ventana Popup en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estuve mirado y hay varias cosas sobre esto pero no logro dar en la tecla. Tengo una ventana padre, que me despliega un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar datos entre ventana Popup

Hola estuve mirado y hay varias cosas sobre esto pero no logro dar en la tecla.
Tengo una ventana padre, que me despliega un popup A, en este hay un boton que me despliega un popup B, que contiene datos de una consulta, y un link texto que al hacer click me deberia pasar el dato de la seleccion a al Popup A, pero no logro hacerlo funcionar,
Dejo el codigo
del php

Código PHP:
Ver original
  1. "<a href=\"Modificar_2.php?id=".$fetch['id']."\">.           [Boleta] </a>";
que parametro le agrego a esto, para que me lo habra en el popup A.

Gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:40
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar datos entre ventana Popup

en HTML:

<a href="URI" target="_blank">Link</a>
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos entre ventana Popup

Checa este tutorial, para hacer eso se necesita Javascript, pupups y envio de datos entre ventanas hijo y padre (almenos lo tengo entendido que es así).

http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/

Hay otros tutos por ahi, si los encuentro te los coloco.

--Edito

Aqui hay otros

http://www.simbiontes.com/archives/codeblog/comunicacion-entre-ventanas-con-javascript.php

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/javascript/lecciones/acceso-variables-funciones-ventanas-javascript.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos entre ventana Popup

Gracias JulioRFA ahora controlo.

Etiquetas: pasar, popup, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.