Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de noticias atravez link

Estas en el tema de Pasar datos de noticias atravez link en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos nuevamente, mi inquietud es la siguiente: En mi index principal tengo tres diseños de tablas donde estoy mostrando informacion de algunas noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 12:02
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Pasar datos de noticias atravez link

Saludos a todos nuevamente, mi inquietud es la siguiente:

En mi index principal tengo tres diseños de tablas donde estoy mostrando informacion de algunas noticias que extraigo de mi BD por medio de esta consulta

Código PHP:
// ESTABLECIMIENTO DE LA CONEXIÓN
include("conex.php");
$link Conectarse();
            
$consulta "SELECT * FROM noticias ORDER BY control DESC LIMIT 3";
$resultado mysql_query($consulta$link) or die(mysql_error());
$noticia1 mysql_fetch_array($resultado);
$noticia2 mysql_fetch_array($resultado);
$noticia3 mysql_fetch_array($resultado); 
Lo limito a tres el criterio de busqueda pues solo me importa mostrar tres noticias ( No es un sistema de almacenamiento de noticias)

y en cada uno de los diseños de mis tablas muestro la informacion asi:
Código PHP:
<table id="tblContenido_02" width="550">
    <tr><th class="Encabezado"><div id="titulo"><?php echo "$noticia2[titulo]" ?></div>
    <div id="fecha"><?php echo " "formato_fechas("$noticia2[fecha]")." " 
    
    
    
     
?></div></th>
    </tr>
        
    <tr><td height="120" valign="top" class="Cuerpo" ><img src="Images/ico_noticias.gif" alt="Icono Noticias" width="60" height="60" align="left" /><?php echo "$noticia2[contenido]" ?></td></tr>
    
    <tr><td align="right" class="Pie">Leer m&aacute;s...</td></tr>
    </table>
Hasta hay todo bien. lo que deseo hacer es que al darle click al famoso
<tr><td align="right" class="Pie">Leer mas...</td></tr> , logicamente tendre que diseñar una tabla mas grande para mostrar el contenido completo de la noticia a la cual pertenece detreminada tabla teniendo en cuenta que consta de titulo, fecha y contenido los cuales los extraigo de la BD.

Espero haberme hecho entender y de antemano agradesco su colaboracion y si estoy equivocado con m planteamiento les agradesco me lo hacen saber

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 13:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Pasar datos de noticias atravez link

Pues tendrás que dirigir el enlace a algo como:
dominio.com/noticia.php?id=4

Luego en noticia.php pones algo así:
Código PHP:
$consulta "
SELECT * FROM noticias
WHERE id='"
.$_GET['id']; 
Creo que es eso lo que preguntabas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 13:45
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Pasar datos de noticias atravez link

Bonez gracias por tu aporte voy a probarlo y lo comento

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 09:33
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar datos de noticias atravez link

Hola, la solucion de Bonez es la mejor (realmente no se me ocurre otra), pero parece que no conoces el funcionamiento completo de mysql_fetch_array, puesto que lo invocas tres veces seguidas en el primer script que citas arriba. Ya que en la consulta SQL has limitado a tres los resultados, puedes hacer un bucle, puesto que la funcion mysql_fetch_array incrementa en uno el puntero interno de los resultados de la BD cuando se invoca, es decir:

Código PHP:
$noticia1 mysql_fetch_array($resultado);
$noticia2 mysql_fetch_array($resultado);
$noticia3 mysql_fetch_array($resultado); 
equivale a:

Código PHP:
$noticias=array()
while (
$noticia=mysql_fetch_array($resultado)) {
array_push($noticias,$noticia); 

Asi tendras las noticias en un array, $noticias, y podrias imprimir la que deseases invocando simplemente $noticias[n][propiedad], por ejemplo, $noticias[1]["titulo"].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.