Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos a otra fila

Estas en el tema de Pasar datos a otra fila en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un top con php y mysql y ahora estoy creando el top de ultimas páginas agregadas. Lo que no se como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Pasar datos a otra fila

Estoy haciendo un top con php y mysql y ahora estoy creando el top de ultimas páginas agregadas. Lo que no se como hacer para que cuando alguien agrega una nueva página, los datos de la 1era pagina pasen a la 2nda, la segunda a la 3era y asi con todas.

Me explico mejor


Tengo esta estructura


id nombre descripción url
1 pagina1 balblabla http://www.google.es
2 pagina2 balblabla http://www.google.es
3 pagina3 balblabla http://www.google.es
4 pagina4 balblabla http://www.google.es


Mi duda es si yo agrego una pagina, pasaría la pagina1 a la fila con id2, la pagina2 a la fila con id3, y la pagina3 a la fila con id 4.


Espero que me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 06:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Pasar datos a otra fila

Pues no, no entiendo bien, qué cosa es un top? no será un menú? o qué es? el header? por otra parte si quieres agregar algo y que quede al principio y que el primero vaya al segundo, no es cosa de cambiar los IDS, hay varias formas de hacerlo, una es simplemente seleccionarlos en orden inverso. Así, el primero en mostrarse será el último. Ya sabes: "ORDER BY id DESC". Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar datos a otra fila

Muchísimas gracias, ya lo tengo


SELECT * FROM top ORDER BY id DESC limit 10

Etiquetas: fila, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.