Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar datos a otra ventana

Estas en el tema de pasar datos a otra ventana en el foro de PHP en Foros del Web. hola, compañeros del foro ... tengo la siguiente espero y me puedan ayudar .. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < input type = "button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 21:26
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
pasar datos a otra ventana

hola, compañeros del foro ... tengo la siguiente espero y me puedan ayudar ..

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="button" name="generar_resultado" value="Aceptar" onClick="window.open('pregunta.php?key='+document.all.usuario.value,'ventanausuario','width=800,height=400,scrollbars=no');">

aqui hago que al dar clic al boton "Aceptar" .. me mande lo que tengo dentro del campo "usuario" mediante la variable "key" .. al archivo pregunta.php ....

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $key=$_REQUEST[key];
  3. ?>
y en el archivo recuperar.php lo cahco con el $_REQUEST y hago mi consulta
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     $sql="select id,usuario,pregunta from t_usuarios
  3. where usuario=$key";
  4.     //echo $sql;
  5.     $rescon=mysql_query($sql, $link);
  6.     $rowcon=mysql_fetch_array($rescon);
  7.    
  8.  
  9. ?>

ahi todo bien .. lo malo .. es que no reciboo nadaa .. .. espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 21:54
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar datos a otra ventana

Cambia esto:
$key=$_REQUEST[key];
Por esto:
$key= adslashes($_GET['key']);

Con $_GET, recojes todas las variables enviadas por el metodo GET. Mas info aca: http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.get.php
adslashes() evita que te cracken tu sitio por sql injection.

Etiquetas: pasar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.