Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar de decimal a entero

Estas en el tema de pasar de decimal a entero en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla llamada valores_caja_ideal los campos son: par_codigo (varchar(3)) vaca_valor (decimal(8,2)) En php tengo un archivo donde visualizo los datos asi: Codigo del Parámetro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar de decimal a entero

Tengo una tabla llamada valores_caja_ideal los campos son:
par_codigo (varchar(3))
vaca_valor (decimal(8,2))

En php tengo un archivo donde visualizo los datos asi:
Codigo del Parámetro Valor Caja Ideal
DCI 200.00
MS 50.00

Los Codigos del Parametro son links que al dar en uno de ellos va a un formulario de actualización así:
Doy clic en DCI
Va al formulario que es el siguiente:
Código Parámetro: DCI
Valor Caja Ideal : 200.00

Lo que quiero es que en el campo de texto de Valor Caja Ideal solo se vea el 200
Como hago eso??

Este es el codigo php del campo de texto Valor Caja Ideal:
<tr>
<td align="right">Valor Caja Ideal:</td>
<td><label>
<input name="<?php echo $control["vaca_valor"]?>" type="text" id="<?php echo $control["vaca_valor"]?>" value="<?=$vaca_valor;?>" size="40" maxlength="200" onchange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCa se();"/><em>*</em>
</label></td>
</tr>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:42
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: pasar de decimal a entero

Código PHP:
<?php
$var 
"200.13";
echo 
intval($var);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar de decimal a entero

Deberias googlear un poquito mas antes de preguntar...pero en fin...

float ceil ( float $value )

Returns the next highest integer value by rounding up value if necessary.

<?php
echo ceil(4.3); // 5
echo ceil(9.999); // 10
echo ceil(-3.14); // -3
?>


Saludos

Etiquetas: decimal, entero, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.