Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un div de js a php

Estas en el tema de Pasar un div de js a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he estado trabajando con php y tengo que realizar un calendario, al fin lo he implementado con el datepicker de jquery. Bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 15:52
Avatar de dpaiz2  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar un div de js a php

Hola a todos, he estado trabajando con php y tengo que realizar un calendario, al fin lo he implementado con el datepicker de jquery. Bueno, este día me he propuesto intentar y buscar la manera en la que una función de javascript se pase a una variable de php para que al final la mande a una base de datos. El problema es que he intentado varias veces y no encuentro la buena manera cómo; parece muy fácil pero lo complico demasiado, bueno...sin más les dejo el código.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function hora(){
  3.     var fecha = new Date()
  4.     var hora = fecha.getHours()
  5.     var minuto = fecha.getMinutes()
  6.     var segundo = fecha.getSeconds()
  7.     if (hora < 10) {hora = "0" + hora}
  8.     if (minuto < 10) {minuto = "0" + minuto}
  9.     if (segundo < 10) {segundo = "0" + segundo}
  10.     var horita = hora + ":" + minuto + ":" + segundo
  11.     document.getElementById('hora').firstChild.nodeValue = horita
  12.     tiempo = setTimeout('hora()',1000)
  13. }
  14. function inicio(){
  15.     document.write('<span id="hora">')
  16.     document.write ('000000</span>')
  17.     hora()
  18. } //Estas dos funciones son para que muestre la hora, ya que quiero guardar también eso.
  19.  
  20. $(function () {
  21.  $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional["es"]);
  22.  $("#datepicker").datepicker({
  23.  firstDay: 1,
  24.  onSelect: function (date) {
  25.  $("#texto").html(date),
  26.  },
  27.  });
  28.  });
  29.  </script>

El html aquí:
Código HTML:
Ver original
  1. <form method=get action=su.php> <!-- El formulario donde capture las variables (que no se cómo) -->
  2.  Fecha: <div>
  3.   <script>inicio()</script>
  4. </div><div id=texto type=text><script>var f = new Date(); document.write(f.getDate() + "/" + (f.getMonth() +1) + "/" + f.getFullYear());</script></div>
  5.  <input type=submit value=Ok>
  6.  <div id='datepicker'></div>
  7.  </form>
  8.  </body>

Disculpen por el repost, no se como borrar el otro mensaje y lo he puesto aquí ya que el código que busco será en PHP, espero entiendan.
He intentado con cookies, con un hidden pero no entiendo como hacerlo bien ya que la mayoría de ayuda sólo dejan un poco explicado, espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 23:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Pasar un div de js a php

<saludos>
Pues creo que tu problema es que usas un div.
Si como comentas, has usado el hidden, no deberías tener
inconveniente (siempre y cuando el hidden este dentro del form)
Por ende, te sugiero revises nuevamente el tema,
usando el hidden dentro del form, y cuando se realize
el submit del form, revisar si el hidden llega.
Si llega sin valor, intenta darle un valor fijo.
Si llega correctamente con el valor fijo, entonces
revisa el modo en que das valor al hidden desde js,
pues no debería haber inconveniente

Suerte con eso!!!
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: formulario, html, js, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.