Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una fecha a formato unix¿?

Estas en el tema de Pasar una fecha a formato unix¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, tengo esta fecha supangamos 11/02/1989 la quiero pasar a formato unix como puedo hacer ¿...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:59
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Pasar una fecha a formato unix¿?

Que tal amigos, tengo esta fecha supangamos 11/02/1989 la quiero pasar a formato unix como puedo hacer ¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pasar una fecha a formato unix¿?

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = "11/02/1989";
  2. $fecha = str_replace("/", "-", $fecha); // strtotime no acepta slash.. pero si guiones.
  3. $fecha = strtotime($fecha);

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:06
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Pasar una fecha a formato unix¿?

y para el caso de una especifica, es decir 8:00 AM
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 10:13
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Pasar una fecha a formato unix¿?

jur , solo acepta - strtotime :D sorry por los posts seguidos

Etiquetas: formato, pasar, unix, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.