Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

Estas en el tema de Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS) en el foro de PHP en Foros del Web. EStimados. Ya he buscado por todos lado y no encuentro nada....Necesito lo siguiente, a ver si su maestria me puede ayudar.. Tengo una aplicacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

EStimados.

Ya he buscado por todos lado y no encuentro nada....Necesito lo siguiente, a ver si su maestria me puede ayudar..

Tengo una aplicacion en PHP - Mysql que genera un Informe con graficos SWF(fusioncharts ) y lo que necesito es poder pasar a PDF esa pagina. Pero he probado casi todos los HTLM to PDF (dompdf - htlm2pdf - fpdf - TCPDF, etc) y ninguno sale el grafico (SWF) cuando genera el PDF.....

IMPORTANTE:
1.- el proceso va a correr automatico (CRON) y se enviara por correo (lo del correo lo tengo listo).
2.- no me sirve, hacer correr la pagina (con el navegador) e ir a ARCHIVO-IMPRIMIR -> e imprimirlo con alguna impresora virtual (EJ: PrimoPDF), ya que con eso funciona perfecto, pero tiene que cumplir con el punto 1.
3.- He intentado que los graficos (SWF) se transformen automaticamente a JPG u otra imagen...no me funciona y tampoco he encontrado ejemplos claro..


AYUDAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:54
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

Para mi tienes que pasar esos graficos SWF, a una imagen, no se bien como funcionan los HTML2PDF, pero imagenes deben admitir,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

Es un poco imposible lo que quieres hacer con las herramientas que expones, ya que ninguna de esas librerías soportan SWF como formato de imagen.

Lo único que vas a poder hacer es lo que ya tienes, pero virtualizarlo en algún servidor y crear un cron que ejecute esa tarea, ya no con PHP si no con algún otro lenguaje que pueda manipular el navegador en el servidor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

Uffff......entonces alguien conoce algo facil, bonito y rapido para el tema de que cuando se ejecute la pagina....todos los elementos que son swf se transformen en imagen (jpg)??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

Cita:
Iniciado por zucco Ver Mensaje
Uffff......entonces alguien conoce algo facil, bonito y rapido para el tema de que cuando se ejecute la pagina....todos los elementos que son swf se transformen en imagen (jpg)??
pudiste encontrar alguna solucion? necesito mandar el grafico por mail automaticamente y necesitaria conveertirlo en JPG o PDF
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de HTML (tiene elementos flash) a PDF (YA HE PROBADO TODOS)

Al final se tuvo que hacer por el camino largo ARCHIVO-IMPRIMIR -> e imprimirlo con alguna impresora virtual (EJ: PrimoPDF)....No se utilizo automaticamente con CRON...

no he revisado el tema nuevamente, pero ahora con todo el tema de HTML5 y JQUERY creo que se puede hacer perfectamente.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.