Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar indexselected post

Estas en el tema de pasar indexselected post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo una pagina en php con tres combos, uno de comunidad autonoma, otro de zonas y otro de estaciones. En principio de tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pasar indexselected post

Hola!
tengo una pagina en php con tres combos, uno de comunidad autonoma, otro de zonas y otro de estaciones. En principio de tiene que poder mover culquiera de los tres y que ejecute la consulta.
Mi idea es trabajar con el indice seleccionado de los combos, para ello tengo en el último combo dos input ocultos que me deberían mandar el valor de los otros dos combos.
No consigo localizar el error para que funcione, os mando el codigo a ver si alguien me puede ayudar, gracias:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>paso variables</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var CA="<?php echo $_SESSION["Comboca"]->codigo ?>";
alert (a ver que pasa codigo)
 
function Valor_Select(valor)
{ 
document.getElementById('zonas_valor').value=valor; 
document.getElementById('comunidad_valor').value=valor; 
}
</script>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="mma.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body >


  <table width="100%" height="20"  border="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#0099FF">
    <tr>
      <td width="33%" align="center" valign="middle" bordercolor="#D4D0C8">
	  <form  name="Comunidad" method="post" action="">
  		<select name="Comunidad" onChange="document.Comunidad.submit();">
					<?php
				foreach ($_SESSION["Comboca"] as $CA)
				{
				?>
				<option value="<?php echo $CA;?>" 
				<?php
				if (isset($_POST["Comunidad"]))
				if ($_POST["Comunidad"]==$CA)
				echo "selected";
				echo '>';
				?>
				<?php echo $CA;?></option>
				<?php				
				}
				?></select></form></td>
<td width="33%" align="center" valign="middle">
<form name="zonas" method="post" action="">
<select name="zonas" onChange="document.zonas.submit();" onclick="document.getElmentbyId('zonas_valor').value=this.options[this.selectedIndex].value;">
<?php
foreach ($_SESSION["Combozona"] as $zona)
{
?>
<option value="<?php echo $zona;?>"
<?php
if (isset($_POST["zonas"]))
if ($_POST["zonas"]==$zona)
echo "selected";?>><?php echo $zona;}?></option></select>
</form></td>
<td width="33%" align="center" valign="middle">
<form name="estaciones" method="post" action="">
  <select name="estaciones" onChange="document.estaciones.submit();">
<?php
foreach ($_SESSION["ComboE"] as $cab)
{
?>
<option value="<?php echo $cab;?>"
<?php
if (isset($_POST["estaciones"]))
if ($_POST["estaciones"]==$cab)
echo "selected";
echo '>';
echo $cab;
echo '</option>';
}
?>
</select>
<input type="hidden" value="" id="comunidad_valor" name="comunidad_valor"><input type="hidden" value="" id="zonas_valor" name="zonas_valor"></form></td>
</tr>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
No se que lio tienes ahi pero lo primero seria dejar un unico formulario.

No necesitas ningun campo hidden, ni dos eventos Onchange y Onclick que seguramente solo te saltara uno de los dos dependiendo del navegador..

En cada select: onChange='document.formulario.submit();'
Al hacer el submit tendras en $_POST los 3 selects con su valor

$_POST['Comunidad'], $_POST['zonas'] y $_POST[''estaciones"];
Con eso haces la consulta que sea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.