Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar informacion entre ventanas

Estas en el tema de pasar informacion entre ventanas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo una pagina la cual llama a un popup de esta menera: <a href="#"><img src="../images/herramientas/toolbar/buscar.gif" alt="Buscar" width="16" height="16" name="buscar" onclick="javascript :popup2('adm_pais_bus.php','500 ','250');" border="0"/></a> Carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
pasar informacion entre ventanas

Saludos,
tengo una pagina la cual llama a un popup de esta menera:
<a href="#"><img src="../images/herramientas/toolbar/buscar.gif" alt="Buscar" width="16" height="16" name="buscar" onclick="javascript:popup2('adm_pais_bus.php','500 ','250');" border="0"/></a>

Carga la pagina OK y presenta los datos OK pero cuando los datos son de tipo file no funciona, esta es la codificacion:

<td height="20" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap" bgcolor="#EDEDED"><a href="javascript:window.opener.document.frm_w3Form Validation.campo_codigo.value ='<?php echo $registro["pais_codigo"]; ?>'; window.opener.document.frm_w3FormValidation.campo_ detalle.value ='<?php echo $registro["pais_nombre"]; ?>'; window.opener.document.frm_w3FormValidation.file_b andera.value ='<?php echo $registro["pais_bandera"]; ?>'; window.opener.document.frm_w3FormValidation.file_e scudo.value ='<?php echo $registro["pais_escudo"]; ?>'; window.opener.document.frm_w3FormValidation.cmb_st atus.value ='<?php echo $registro["pais_status"]; ?>'; window.opener.document.frm_w3FormValidation.cmd_ed ita.click(); window.opener.focus();
window.close();" class="vinculo_general"><?php echo $registro["pais_codigo"]; ?></a></td>

Este pedazo de codigo lo que hace es cuando se da click presentar los datos del popup al formulario que lo abrio, me funciona ok con todos los datos menos los de tipo file, por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pasar informacion entre ventanas

Hola lvinuezav

Yo creo que el problema puede estar en el PHP, voy a enviar el mensaje para allá, a ver que te contestan. Movido desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: pasar informacion entre ventanas

El problema no es de PHP en si, si no de protecciones de seguridad del navegador, ¿Esto que significa?, que por protección no puedes asignarle un valor a un campo file.

Imagina que alguien pone este codigo:
Código:
mi_file.value = "/archivo/con/informacion/sensible.txt"
formulario.submit();
Podrían subir archivos de la PC del cliente sin ellos saber, así que por protección, no puedes establecer el valor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pasar informacion entre ventanas

Entonces amigo disculpa como podria realizarlo?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pasar informacion entre ventanas

Las paginas actuan asi:
* La pagina principal se llama adm_pais.php y al pulsar una imagen carga un popup con la pagina adm_bus_pais.php (Funciona OK)

* La pagina adm_bus_pais.php carga todos los datos de la tabla pais (Funciona OK), al pulsar una link lleva todos los datos hacia la pagina adm_pais.php para poderlos editar, utilizando el codigo anterior me sale pero no con objetos file, como podria realizarlo con php??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.