Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un listado de horizontal a vertical

Estas en el tema de Pasar un listado de horizontal a vertical en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema en php, es que estoy listando una carpeta y cada carpeta y/o archivo listado tiene ua imagen diferente. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar un listado de horizontal a vertical

Hola a todos, tengo un problema en php, es que estoy listando una carpeta y cada carpeta y/o archivo listado tiene ua imagen diferente.
El caso es que quiero que de horizontal
*
*
*
*
Pasen a los dos
**
**
Bueno este es el codigo
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php 
	$maindir = "." ; 
	$mydir = opendir($maindir) ; 
	$arch = "/"; //Nombre de este archivo.
	$exclude = array(".jpg") ; //Pon aqui los elementos que no quieras listar.
		
	//establecemos condiciones de paginación.
	if (!isset($pg))
	$pg = ($_GET['pg']);
	$cantidad = 10;  //registros por pagina.
	$inicial = $pg * $cantidad;
	
	//lee las carpetas y las mete en un array.
	while(false !== ($fn = readdir($mydir)))
	{
		if (is_dir($fn) && $fn != $exclude[0] && $fn != $exclude[1] && $fn != $exclude[2] && $fn != $exclude[3])
		{
			$lista[] = array (date ("d/m/y H:i:s",(filemtime($fn))),$fn);			
		}
	}
	closedir($mydir); //cerramos el directorio.
	
	rsort($lista); //reordenamos
	$total = count($lista); //contamos los elementos.
	$pages = intval($total/ $cantidad); //numero de paginas a mostrar
	
	//Mostramos las carpetas.
	
	$lista = array_slice($lista,$inicial);
	foreach($lista as $list)
	{
		if($i < $cantidad)
		{//con efecto sombra
		echo "<table>";
		echo "<tr>";
		echo "<td><br>$list[1] - $list[0]</td>";
		echo "</tr>";
		echo "<tr><td></td></tr>";
		echo "</table>";
		echo "<table>";
		echo "<tr>";
		echo "<td width='300'><a href='$list[1]/' target='_blank'><img src='$list[1]/index.jpg'/></a></td>";
		echo "</tr>";
		echo "</table>";
		
		$i++;
		}
	}
	
	
	//Paginación
	echo "<center><p>";
	if ($pg <>0)
	{
		$url = $pg - 1;
		echo "<font><a href='$arch?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;</font>";
	}
	else 
	{
		echo " ";
	}
	for ($i = 0; $i <=$pages; $i++) 
	{
		if ($i == $pg) 
		{
			echo "<font><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
		}
		else 
		{
			echo "<font><a href='$arch?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;</font>";
		}
	}
	if ($pg < $pages) 
	{
		$url = $pg + 1;
		echo "<font><a href='$arch?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a></font>";
	}
	else 
	{
		echo " ";
	}
	echo "</p></center>";
?>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 01:43
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Pasar un listado de horizontal a vertical

Tienes que mirar el sitio en el que estás imprimiendo los valores de tu directorio y las imágenes:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table>";
  2. echo "<tr>";
  3. echo "<td><br>$list[1] - $list[0]</td>";
  4. echo "</tr>";
  5. echo "<tr><td></td></tr>";
  6. echo "</table>";
  7. echo "<table>";
  8. echo "<tr>";
  9. echo "<td width='300'><a href='$list[1]/' target='_blank'><img src='$list[1]/index.jpg'/></a></td>";
  10. echo "</tr>";
  11. echo "</table>";

Si te das cuenta, no tiene mucho sentido, ya que estás creando dos tablas por cada elemento de la lista. Tienes que cambiar los trozos de HTML que tienes ahí en los echo para darle el formato que tú desees. Te recomiendo que hagas un pequeño ejemplillo con código estático (sólo HTML) y, a partir de ahí, montes ya desde el PHP.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar un listado de horizontal a vertical

gracias lo tendre en cuenta

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos, horizontal, listado, pasar, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.