Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un objeto php a Jscript

Estas en el tema de pasar un objeto php a Jscript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando pasar un objeto creado en php a una funcion Js pero no consigo recibirlo, no se puede hacer?? Código HTML: <script language= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 08:19
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
pasar un objeto php a Jscript

Hola estoy intentando pasar un objeto creado en php a una funcion Js pero no consigo recibirlo, no se puede hacer??
Código HTML:
<script language="javascript">cargarpuntos(<?php echo($resultado_previo[$i]) ?>);</script> 
donde
Código HTML:
$resultado_previo[] = new iprevio('piso', $encontrados_piso[$i]['Tipo_Casa']);
y en Js lo accederia asi no??

Código HTML:
function cargarpuntos(array) {
alert(array->tipo);}
GRACIAS X su atencion
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pasar un objeto php a Jscript

Lo refloto porque tengo ese mismo problema, alguien puede ayudarme?

en mi caso concreto quiero pasarle el array entero para luego en la función javascript recorrerlo.

un saludo y gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 03:03
Avatar de chechelopez  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar un objeto php a Jscript

Saludos !!!

Espero que esto te sirva

arquitectoweb.blogspot.com/2007/05/json-javascript-object-notation.html

ATTE
Sergio López
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.