Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar pagina de Asp a Php

Estas en el tema de Pasar pagina de Asp a Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito de sus ayudas, pues ya habia hecho algunas paginas en asp y ahora necesito cambiarlas a php, lo he intentado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Pasar pagina de Asp a Php

Hola a todos, necesito de sus ayudas, pues ya habia hecho algunas paginas en asp y ahora necesito cambiarlas a php, lo he intentado pero me da un error, de echo es el mismo error en todas.

Parte del codigo que me da error es el siguiente:

<table width="179" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#5E5E5F">
<tr>
<td align="left" width="179"><img src="imagen/internas/bot1.gif" width="179" height="30"></td>
</tr>
<tr>
<% if Request.querystring("accion") = "prog" Then %>
<td align="left"><img src="imagen/internas/bot2_B.gif" border="0" width="179" height="24"></td>
<% else %>
<td align="left" width="179"><a href="index2.asp?accion=prog" target="_self" onmouseover="document.namepro.src='imagen/internas/bot2_B.gif'" onmouseout="document.namepro.src='imagen/internas/bot2.gif'"><img src="imagen/internas/bot2.gif" border="0" width="179" height="24" name="namepro"></a></td>
<% End If %>
</tr>


Necesito ayuda es en como cambiar el if de ASP por PHP, se que me van a poder ayudar, muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:18
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Pasar pagina de Asp a Php

este programa te va a ayudar de mucho, a mi me ayudo mucho para pasar el snitz a PHP, luego de miles de correcciones (no es perfecto), quedó barbaro...

http://asp2php.naken.cc/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.