Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pasar parámetro por medio de require()

Estas en el tema de pasar parámetro por medio de require() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo una función en javascript que sirve para paginar resultados de una consulta a base de datos, la tengo en una pagina cursos_index.php el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
pasar parámetro por medio de require()

Saludos, tengo una función en javascript que sirve para paginar resultados de una consulta a base de datos, la tengo en una pagina cursos_index.php el cual recibe la variable especialidadId por medio de url.

Código PHP:
Ver original
  1. ESPECIALIDAD
  2. <BR/>
  3. <?php
  4. $especialidadId=$_GET['especialidadId'];
  5. echo $especialidadId;
  6. $sql="select especialidadNombre from especialidad, tematicas where especialidad.especialidadId='".$especialidadId."' and tematicas.especialidadId=especialidad.especialidadId";
  7. @$result = mysql_query($sql);
  8. $data = mysql_fetch_array($result);
  9.  
  10. $nombre=$data['especialidadNombre'];
  11. echo $nombre;
  12. ?>

este es el javascript


Código Javascript:
Ver original
  1. <html lang="es">
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4.         <title>Jose Aguilar - Paginación de resultados con jQuery, Ajax y PHP</title>
  5.         <link type="text/css" href="css/styles.css" rel="stylesheet" />
  6. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function() { 
  9.     $('.paginate').live('click', function(){
  10.        
  11.         $('#content').html('<div class="loading"><img src="images/loading.gif" width="70px" height="70px"/></div>');
  12.  
  13.         var page = $(this).attr('data');       
  14.         var dataString = 'page='+page;
  15.        
  16.         $.ajax({
  17.             type: "GET",
  18.             url: "includes/pagination.php",
  19.             data: dataString,
  20.             success: function(data) {
  21.                 $('#content').fadeIn(1000).html(data);
  22.             }
  23.         });
  24.     });              
  25. });    
  26. </script>
  27.        
  28.     </head>
  29. <body>
  30. <div id="central">
  31.     <div class="service_category">Artículos</div>
  32.          <div id="content">
  33.             <?php require('includes/pagination.php'); ?></div>
  34. </div>
  35. </body>
  36. </html>


como ven requiere a pagination.php que es este:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define('DB_SERVER', 'localhost');
  3. define('DB_SERVER_USERNAME', 'root');
  4. define('DB_SERVER_PASSWORD', '');
  5. define('DB_DATABASE', 'ambientevirtual');
  6.  
  7. $conexion = mysql_connect(DB_SERVER, DB_SERVER_USERNAME, DB_SERVER_PASSWORD);
  8.  
  9. mysql_select_db(DB_DATABASE, $conexion);
  10.  
  11.  
  12. [I]@$especialidadId=2;[/I]
  13. $query_num_services =  mysql_query("select especialidadNombre from especialidad, tematicas where especialidad.especialidadId='".$especialidadId."' and tematicas.especialidadId=especialidad.especialidadId", @$conexion);
  14. $num_total_registros = mysql_num_rows($query_num_services);
  15.  
  16. //Si hay registros
  17.  if ($num_total_registros > 0) {
  18.     //numero de registros por página
  19.     $rowsPerPage = 3;
  20.  
  21.     //por defecto mostramos la página 1
  22.     $pageNum = 1;
  23.  
  24.     // si $_GET['page'] esta definido, usamos este número de página
  25.     if(isset($_GET['page'])) {
  26.         sleep(1);
  27.         $pageNum = $_GET['page'];
  28.     }
  29.        
  30.     //echo 'page'.$_GET['page'];
  31.  
  32.     //contando el desplazamiento
  33.     $offset = ($pageNum - 1) * $rowsPerPage;
  34.     $total_paginas = ceil($num_total_registros / $rowsPerPage);
  35.                    
  36.     $query_services = mysql_query("SELECT tematicaNombre, materialDescripcion, tematicasDescripcion, tematicas.especialidadId, docenteId FROM tematicas, especialidad WHERE especialidad.especialidadId= '".$especialidadId."' and tematicas.especialidadId=especialidad.especialidadId ORDER BY tematicas.tematicasId ASC LIMIT $offset, $rowsPerPage");
  37.     while ($row_services = mysql_fetch_array($query_services)) {
  38.                         //$service = new Service($row_services['service_id']);
  39.    
  40.    
  41. $descripcion_desformateada = strip_tags($row_services['tematicasDescripcion']);
  42.         $arrayTexto = split(' ',$descripcion_desformateada);   
  43.         $texto = '';
  44.         $contador = 0;
  45.     // Reconstruimos la cadena
  46.        
  47.             $texto .= ' '.$arrayTexto[$contador];
  48.             $contador++;
  49.      
  50.         $p_desc = $texto.'...<br>';
  51.        
  52.                     echo '
  53.                         <div class="service_list" id="service'.$row_services['materialDescripcion'].'" data="'.$row_services['materialDescripcion'].'">
  54.                            
  55.                            <div class="center_block">
  56.                                <a title="'.$row_services['tematicaNombre'].'" class="product_img_link" href="#">
  57.                                <img width="129" height="129" alt="'.$row_services['tematicaNombre'].'" src="../../../images/services/no-picture.jpg"></a>
  58.                                <h3><a title="'.$row_services['tematicaNombre'].'" href="#">'.$row_services['tematicaNombre'].'</a></h3>
  59.                                
  60.                                <p class="product_desc">'.$p_desc.'</p>';
  61.                                
  62.                                
  63.                                
  64.                                 echo '<div class="rating" id="rating'.$row_services['tematicasDescripcion'].'" data="'.$row_services['tematicasDescripcion'].'">';
  65.                            
  66.  
  67.  
  68.                                      echo '<div id="sumrating" data="<?=$sum_ratings?>" style="display:none">&nbsp;</div>
  69.                                        <div id="numrating" data="<?=$num_ratings?>" style="display:none">&nbsp;</div>
  70.                                        <div id="actual" data="<?=$rating?>" style="display:none;">&nbsp;</div>
  71.                                        <div class="ok" style="display:none;">&nbsp;</div>
  72.                                    </div>
  73.                            
  74.                            </div>
  75.  
  76.                        </div>';
  77.     }
  78.    
  79.      if ($total_paginas > 1) {
  80.                         echo '<div class="pagination">';
  81.                         echo '<ul>';
  82.                             if ($pageNum != 1)
  83.                                     echo '<li><a class="paginate" data="'.($pageNum-1).'">Anterior</a></li>';
  84.                                 for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++) {
  85.                                     if ($pageNum == $i)
  86.                                             //si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
  87.                                             echo '<li class="active"><a>'.$i.'</a></li>';
  88.                                     else
  89.                                             //si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente,
  90.                                             //coloco el enlace para ir a esa página
  91.                                             echo '<li><a class="paginate" data="'.$i.'">'.$i.'</a></li>';
  92.                             }
  93.                             if ($pageNum != $total_paginas)
  94.                                     echo '<li><a class="paginate" data="'.($pageNum+1).'">Siguiente</a></li>';
  95.                        echo '</ul>';
  96.                        echo '</div>';
  97.                     }
  98.    
  99. }

la cuestión es que pagination.php tiene una variable espedialidadId (en cursiva) la cual debe ser traida desde la pagina donde esta el javascript (cursos.index.php), actualmente la tengo definida constante para ensayar, pero la idea es que tome el valor que inicialmente se envió por url desde el index.

Por favor ayúdenme a corregir ese error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

¿Pues puedes pasar dicha variable también por $_GET o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

no se mucho de ajax pero prueba asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {  
  2.     $('.paginate').live('click', function(){
  3.        
  4.         $('#content').html('<div class="loading"><img src="images/loading.gif" width="70px" height="70px"/></div>');
  5.  
  6.         var page = $(this).attr('data');        
  7.         var dataString = 'page='+page;
  8.         var variable = 'AQUI LA VARIABLE';
  9.        
  10.         $.ajax({
  11.             type: "GET",
  12.             url: "includes/pagination.php"+'?'+variable,
  13.             data: dataString,
  14.             success: function(data) {
  15.                 $('#content').fadeIn(1000).html(data);
  16.             }
  17.         });
  18.     });              
  19. });

y en el otro documento recibela asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $variable = $_GET['variable'];
y la asignas donde la necesites
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

no me funciona xfxstudios, me parece raro que cuando pongo la variable en el campo 'AQUI LA VARIABLE' no me da la opción de buscarla, simplemente me deja escribirla a mano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Pues puedes pasar dicha variable también por $_GET o no?
Pero en que parte la mando en cursos_index.php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 12:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

La sugerencia de xfxstudios es casi acertada, excepto por la forma de agregar la variable al enlace:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {  
  2.         $('.paginate').live('click', function(){
  3.            
  4.             $('#content').html('<div class="loading"><img src="images/loading.gif" width="70px" height="70px"/></div>');
  5.      
  6.             var page = $(this).attr('data');        
  7.             var dataString = 'page='+page;
  8.             var variable = 'Aquí el valor que quieres enviar';
  9.            
  10.             $.ajax({
  11.                 type: "GET",
  12.                 url: "includes/pagination.php?variable="+variable,
  13.                 data: dataString,
  14.                 success: function(data) {
  15.                     $('#content').fadeIn(1000).html(data);
  16.                 }
  17.             });
  18.         });              
  19.     });

Por supuesto, debes reemplazar el nombre de 'variable' por la variable que pretendes utilizar para mostrar lo que necesitas y, el valor, supongo que lo vas a tomar del enlace a cada página y creo que lo guardas en el atributo data.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

acabo de darme cuenta que sin necesidad de poner esas instrucciones en el javascript, y solo utilizando

Código PHP:
Ver original
  1. @$especialidadId = $_GET['especialidadId'];

en pagination.php, efectivamente me trae el valor de la variable, pero tengo un problema, la consulta que realizo me arroja 6 registros, si utilizo esta sentencia me muestra los 3 primeros registros pero al darle al boton siguiente no me saca nada mas, pero si defino como constante

Código PHP:
Ver original
  1. @$especialidadId = 2;

me muestra los tres primeros registros y al darle al boton siguientes me muestra los tres restantes y se habilita el boton "anterior", no se que problema tenga el codigo de pagination.php, y la cuestion es que este codigo lo baje de la web y lo adapte a mi aplicacion, ayuda porfavor.

este es el codigo de pagination.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED);
  3. define('DB_SERVER', 'localhost');
  4. define('DB_SERVER_USERNAME', 'root');
  5. define('DB_SERVER_PASSWORD', '');
  6. define('DB_DATABASE', 'ambientevirtual');
  7. $conexion = mysql_connect(DB_SERVER, DB_SERVER_USERNAME, DB_SERVER_PASSWORD);
  8. mysql_select_db(DB_DATABASE, $conexion);
  9.  
  10.  
  11. @$especialidadId = $_GET['especialidadId']; // poniendolo asi me muestra los primeros 3 registros y al darle al boton siguiente no muestra nada.
  12. @$especialidadId = 2; // asi me muestra los 3 primeros y al darle siguiente me muestra los 3 restantes.
  13.  
  14.  
  15. $query_num_services =  mysql_query("select especialidadNombre from especialidad, tematicas where especialidad.especialidadId='".$especialidadId."' and tematicas.especialidadId=especialidad.especialidadId", @$conexion);
  16. $num_total_registros = mysql_num_rows($query_num_services);
  17.  
  18. //Si hay registros
  19. if ($num_total_registros > 0)
  20. {
  21.     //numero de registros por página
  22.     $rowsPerPage = 3;
  23.     //por defecto mostramos la página 1
  24.     $pageNum = 1;
  25.     // si $_GET['page'] esta definido, usamos este número de página
  26.     if(isset($_GET['page']))
  27.     {
  28.         sleep(1);
  29.         $pageNum = $_GET['page'];
  30.     }
  31.     //echo 'page'.$_GET['page'];
  32.     //contando el desplazamiento
  33.     $offset = ($pageNum - 1) * $rowsPerPage;
  34.     $total_paginas = ceil($num_total_registros / $rowsPerPage);
  35.     $query_services = mysql_query("SELECT tematicasId, tematicaNombre, materialDescripcion, tematicasDescripcion, docenteId FROM tematicas, especialidad WHERE especialidad.especialidadId= '".$especialidadId."' and tematicas.especialidadId=especialidad.especialidadId ORDER BY tematicas.tematicasId ASC LIMIT $offset, $rowsPerPage");
  36.     while ($row_services = mysql_fetch_array($query_services))
  37.     {
  38.         //$service = new Service($row_services['service_id']);
  39.         @$tematicaId=$row_services['tematicasId'];
  40.  
  41.         $descripcion_desformateada = strip_tags($row_services['tematicasDescripcion']);
  42.         $arrayTexto = split(' ',$descripcion_desformateada);   
  43.         $texto = '';
  44.         $contador = 0;
  45.         // Reconstruimos la cadena
  46.         $texto .= $row_services['tematicasDescripcion'];
  47.         $contador++;
  48.         $p_desc = $texto.'<br>';
  49.         echo '<div class="service_list" id="service'.$row_services['materialDescripcion'].'" data="'.$row_services['materialDescripcion'].'">
  50.        <div class="center_block">
  51.        <a title="'.$row_services['tematicaNombre'].'" class="product_img_link" href="#">
  52.        <img width="129" height="129" alt="'.$row_services['tematicaNombre'].'" src="images/editar.jpg"></a>
  53.        <h3><a title="'.$row_services['tematicaNombre'].'" href="curso_final.php?tematicasId='.$tematicaId.'">'.$row_services['tematicaNombre'].'</a><br></h3>
  54.         <p class="product_desc"><br>'.$p_desc.'</p>';
  55.         echo '<div class="rating" id="rating'.$row_services['tematicasDescripcion'].'" data="'.$row_services['tematicasDescripcion'].'">';
  56.         echo '<div id="sumrating" data="<?=$sum_ratings?>" style="display:none">&nbsp;</div>                   
  57.        <div id="numrating" data="<?=$num_ratings?>" style="display:none">&nbsp;</div>
  58.        <div id="actual" data="<?=$rating?>" style="display:none;">&nbsp;</div>
  59.        <div class="ok" style="display:none;">&nbsp;</div>
  60.        </div>
  61.        </div>
  62.        </div>';
  63.     }
  64.     if ($total_paginas > 1)
  65.     {
  66.         echo '<div class="pagination">';
  67.         echo '<ul>';
  68.         if ($pageNum != 1)
  69.             echo '<li><a class="paginate" data="'.($pageNum-1).'">Anterior</a></li>';
  70.             for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++)
  71.             {
  72.                 if ($pageNum == $i)
  73.                     //si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
  74.                     echo '<li class="active"><a>'.$i.'</a></li>';
  75.                 else
  76.                     //si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente,
  77.                     //coloco el enlace para ir a esa página
  78.                     echo '<li><a class="paginate" data="'.$i.'">'.$i.'</a></li>';
  79.             }
  80.             if ($pageNum != $total_paginas)
  81.                 echo '<li><a class="paginate" data="'.($pageNum+1).'">Siguiente</a></li>';
  82.                 echo '</ul>';
  83.                 echo '</div>';
  84.     }
  85. }
  86. ?>

Última edición por diegodelpiero; 18/07/2015 a las 16:30
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 08:07
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

Lo que yo hago en esos casos es enviar por get el número de la página que quiero ver p ej:

mipagina.com/resultados.php?pagina=3

Y en tu caso puedes ademas pasarle la tematica a la vez:

mipagina.com/resultados.php?pagina=3&tematidaID=1

Luego lo que hago es recoger las variables por GET y hacer el select a la base de datos usando limites así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $pagina = $_GET['pagina'];
  3.     $tematica = $_GET['tematicaID'];
  4.     $numreg = 3; //Aqui va el numero de registros por pagina.
  5.     $inicio = ($pagina * $numreg) - $numreg;
  6.     //Y luego se hace el select
  7.     $sql = "SELECT * FROM Tabla WHERE tematicaID = '".$tematica."' LIMIT ".$inicio.", ".$numreg;
  8.     //Y haces la consulta a la BD y procesas los resultados
  9. ?>

El código es a manera de ejemplo, ajústalo a tu código fuente.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

no me funciona, pero he probado esto,:

al final del código javascrip donde hace el require a pagination.php, he quitado el requiere y he ingresado todo el código de pagination.php, y he borrado la linea

Código Javascript:
Ver original
  1. url: "includes/pagination.php",

ahi si me funciona bien al darle al botpn siguiente cuando el resultado de la búsqueda es de mas de 3 registros, pero solo me da un error, al darle siguiente me muestra los registros adicionales pero me duplica completamente toda la pagina, como soluciono eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

ya logre solucionarlo, ahí esta la pagina final, recibo sugerencias y comentarios.. mi cabeza ya no da para mas.. ejej

http://cursosonline.net46.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:04
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

Está bien el diseño pero la parte de registro no funciona. Siempre me dice correo incorrecto así esté bien escrito.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

ok te voy a decir como dicen agnos clientes, metele mas diseño jajajajaja, el asunto es que esta buena pero dentro las tablas jalan mucho hacia la derecha, centra mas los botones en relacion al formulario al que dependan, entre otras cosillas jajaja, pero esta bueno, excelente trabajo, a mi me funciono bien lo del correo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

a otra cosa, para un futuro en el que te toque hacer algun proyecto a un cliente, trabaja las tablas dentro de los while para que si no hay registros solo muestres un mensaje y no una cabecera vacia
__________________
[email protected]
HITCEL
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:27
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

Ahora si me funcionó el registro.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

lo del registro toca en minúsculas.. jeje

Como comentaba es solo un proyecto de la universidad, que digo solo un proyecto , es mi tesis jeje, ya después de sustentar y todo eso se le harán mejoras con mas tiempo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

solo tengo un problema con el temporizador de las evaluaciones, cuando lo corro en local me funciona bien, empiezo la evaluacion y el tiempo inicia correctamente, pero al subirlo al host no funciona, me acabo de dar cuenta que no esta mostrando ningún registro al hacer una consulta a una tabla llamada tiempo en mi base de datos.

edito: ya lo arregle, tenia en mayúsculas el nombre de la tabla en la sentencia, pero en la base estaba en minúsculas, pero raro que el local no me presento problemas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
ok te voy a decir como dicen agnos clientes, metele mas diseño jajajajaja, el asunto es que esta buena pero dentro las tablas jalan mucho hacia la derecha, centra mas los botones en relacion al formulario al que dependan, entre otras cosillas jajaja, pero esta bueno, excelente trabajo, a mi me funciono bien lo del correo
Lo que pasa es que como me guie de un videotutorial de youtube, alli utilizaban una plantilla con dos regiones, una izquierda y otra derecha, si miras en el index, a la izquierda esta el menú de cursos, y a la derecha el slider, ahora para las demás paginas no me pareció buena idea poner otra vez el menú, por eso es que solo hay información en la región derecha, pero si tienes alguna sugerencia de que rrellenarle lo hago de una

Había pensado en poner un calendario, pero como aun no amarro los cursos por fechas y eso lo vi innecesario.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:51
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

Cita:
Bienvenido a este sitio web para la gestion de enseñanza y aprendizaje a travez de cursos cirtuales.
¿Qué pasó ahí?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parámetro por medio de require()

ya lo correji, gracias por el dato, bueno mi asesor de tesis me dijo que la pagina debe ser evaluada y para eso debe tener un numero de visitas y eso, por eso tengo que poner un formulario de contacto para que los visitantes califiquen la pagina y dejen un comentario, como puedo hacer para que al momento de cerrar la pagina, me genere no se un popup, donde me pida llenar dicho formulario, esto con el fin de que todos los que visitan la pagina la evalúen.

Etiquetas: html, medio, mysql, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.