Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametros $_post sin venir de un formulario

Estas en el tema de pasar parametros $_post sin venir de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, yo dispongo de un formulario que llama a la propia página, recargando esta y pasando una variable $_GET que hace que se ejecuten ciertas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
pasar parametros $_post sin venir de un formulario

Buenas, yo dispongo de un formulario que llama a la propia página, recargando esta y pasando una variable $_GET que hace que se ejecuten ciertas instrucciones, donde una de ellas es llamar a una nueva página, donde querría pasar los valores de este primer formulario por $_POST.

Al ser 2 pasos no se puede, por ello pregunto que si en esa re-llamada de la página puedo enviar los datos del $_POST que aun puedo obtener por medio de otros nuevos $_POST sin crear un formulario que se autoejecute.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:00
Avatar de irenuska**  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: A veces aquí y otras veces allí
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

Hola Gugu_Tata

A mi me pasó algo parecido, y acabé pasando los datos del Post por la URL y recogiéndolos en el siguiente formulario por Get.... no encontré forma...

A ver si alguien por aquí nos puede ayudar!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

jeje no entiendo del todo tu explicación, esta muy enredada
Te pido que nos vuelvas a explicar con un poco más de claridad

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

A ver, tengo un formulario en la página a.php y pulso enviar.

Me carga la página a.php?enviar=1 esto quiere decir que carga la misma página pero con una variable que paso por $_GET.

Ejecuto en la misma página unas instrucciones que solo se hacen cuando enviar==1, y tras esas instrucciones hago que se abra automáticamente la página b.php.

En la página b.php no puedo hacer un $_POST, dado que el envío de formulario se ha realizado 2 pasos atrás y no 1 paso atrás.

Lo que busco es como desde el paso 2, osea, desde a.php?enviar=1, puedo enviar por $_POST los parámetros del formulario del paso 1, para que en el paso 3 pueda interpretarlos.

Espero así haberme explicado mejor, se que es un poco lioso, gracias por vuestro interés, un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

eh intenta, mandar por javascript campos ocultos con los valores q a introducido el usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

Espero haber entendido bien...

Un tu página a.php.. supongo que tienes un formulario para llenar info... esto info la mandas a la misma pagína para realizar una seria de acciones y dentro de esta seria de acciones abres una nueva página b.php, donde quieres retomar la info de a.php. Lo que puedes hacer es lo siguiente:



Código PHP:
<?php
  session_start
();
  if(isset(
$_POST["Enviar"]));
  {
    
$_SESSION["nombre"] = $_POST["Nombre"];
    echo 
$_GET["envia"];
  }
?>

<form action="test.php?envia=1" method="POST">
<input type="text" name"Nombre" value="">
<input type="submit" name="Enviar" value="envia">
</form>
Ignoro como estes abriendo la nueva ventana, pero para no mandar la info por "get", puedes usar variables de session,entonces no importando donde estes podras acceder a la información, y una ves que no las necesites más puedes usar session_destroy() o bien usar unset() si deseas conservar algun valor

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:20
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

puedes hacer un formulario y con javascripts hacerle un document.forms["form1"].submit


o puedes utilizar la varible session xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

En resumen, no se pueden crear variables por $_POST a no ser que vayan a través de 1 formulario ¿no?.

Lo de mandarlo por $_GET o por $_SESSION ya lo había pensado, pero no quería utilizarlo porque buscaba una forma de utilizar el $_POST.

Si alguien sigue sabiendo como pasar por $_POST esto con estos pasos pues que lo ponga, y gracias a todos los que os habéis interesado en el post, un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:07
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

Claro que se puede simular el método post sin necesidad de utilizar un formulario. Para esto puedes utilizar sockets.

De todas maneras hay una clase llamada Snoopy que te facilita todo el proceso.

Había un par de ejemplos que yo puse aquí mismo en el foro, pero por alguna razón no puedo encontrarlos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 15:12
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

o con una funcion sencillita en curl podrias emular el formulario tambien , se claro en la explicacion de tu problema y sera clara la solucion que te demos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: pasar parametros $_post sin venir de un formulario

Hola

Bueno, pues la verdad la unica que se me ocurre es que cuando reciba los parametros la primera pagina, llame a otra que tenga un formulario y ese formulario apunte a donde se quiere obtener los parametros en post, y enviarle tambien una variable hidden que haga el submit, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.