Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametros en un include

Estas en el tema de pasar parametros en un include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros: Como puedo pasarle un parametro desde el include a un programa lo que intento hacer es lo siguiente: Código PHP: $nom_archivo = "mi_archivo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:22
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
pasar parametros en un include

Hola maestros:

Como puedo pasarle un parametro desde el include a un programa lo que intento hacer es lo siguiente:

Código PHP:
$nom_archivo="mi_archivo";
 include(
'bajando.php?id='.$nom_archivo.'.txt'); 
el programa bajando.php es:

Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
$enlace "DOWNLOADS/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename="."DOWNLOADS/".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
pense que podia enviarselo como url pero me envia errores:

Warning: main(bajando.php?id=20040903.txt) [function.main]: failed to open stream: Invalid argument in c:\wamp\www\NAME\descargas.php on line 36

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'bajando.php?id=20040903.txt' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in c:\wamp\www\NAME\descargas.php on line 36

no se si me haya explicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... noooo.. un include solo "incluye" (:-p valgase) código... entonces simplemente asignalñe la variable que ocuparás en dicho include.. segun tu ejemplo:
Código PHP:
 $id="mi_archivo";
include(
'bajando.php'); 
y quitale el $_GET a tu archivo a incluir... al final quedará como si estubiera todo corrido (solo lo incluyes).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:44
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias si era eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:08
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Mmm que yo sepa, sí se puede hacer. Si ponemos el archivo a incluir como una url, se pueden pasar parámetros, algo así:
Código PHP:
include("http://www.tusitio.com/bajando.php?id=".$nom_archivo); 
Corregidme si me equivoco.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:21
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
el signo de interrogación para enviar argumentos al intérprete del script solo es válido en inclusiones de archivos que van a ser procesados, previamente, es decir, como http://loquesea.com/archivo.php?algo=2232
entonces el include solo recibe los datos resultantes. Par esto necesitas tener activada la directiva allow_url_fopen en el archivo php.ini
para hacer un include local, puedes hacer http://tudominio/tuarchivo.php?parameter=asddsaad

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.