Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un registro de un php a otro

Estas en el tema de Pasar un registro de un php a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! Código PHP: <?    while( $rs = mysql_fetch_array ( $sql ))   {     echo  "<tr>"             . "<td align='center'>" . $rs [ 'ImagenP' ]. "</td>"             ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar un registro de un php a otro

Buenas!!!

Código PHP:
<?
  
while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  {

    echo 
"<tr>"
           
."<td align='center'>".$rs['ImagenP']."</td>"
           
."<td align='center'>"."<a href='Info.php'>".$rs['NombreSP']."</a>"."<br>".$rs['DescripcionC_SP']."</td>"
           
."<td align='center'>".$rs['Precio'].'€'."</td>"
           
."<td align='center'>".$rs['Habitaciones']."</td>"
           
."<td align='center'>".$rs['TipoViviendaSP']."</td>"
           
."</tr>";
  }
?>
Tengo el script este (http://juanman2006.iespana.es/SP/Of_Solar.htm)
(Es htm porque el php esta dentro de un iframe dentro de este htm).

Ahora mismo solo tengo un registro. Pero habrá mas.

El tema es que el hipervinculo me manda a otra pagina donde deberian aparecer mas datos pero no se como llevarme el ID del registro al que se le hace click a su nombre para hacer otra consulta en el 2º php.

O a lo mejor lo tengo que hacer de otra manera.

Alguien sabe como lo puedo hacer???.

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:45
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Pasar un registro de un php a otro

Pues lo que podrías hacer es recibir el ID por método GET en el otro php y concatenar este id al enlace de esta forma, además de quitar tanto punto(.):
Código PHP:
<?php
  
while( $rs mysql_fetch_array$sql ) )
  {
      echo 
"<tr>
              <td align = 'center'>"
.$rs['ImagenP']."</td>
              <td align = 'center'><a href = 'Info.php?&id="
.$rs['ID']."'>".$rs'NombreSP']."</a><br>".$rs['DescripcionC_SP']."</td> 
              <td align = 'center'>"
.$rs['Precio']."€.</td>
              <td align = 'center'>"
.$rs['Habitaciones']."</td>
              <td align = 'center'>"
.$rs['TipoViviendaSP']."</td>
            </tr>"

  } 
?>
Y en tu otro php recibes la variable de esta manera:
Código PHP:
<?php
if ( isset( $_GET['id'] ) )
{
   
// haces las rutinas que quieras con este ID
}
else
{
   echo 
"No se ha enviado la variable de petición.";
}
?>
Espero haberme podido darme a entender y que esto haya sido lo que necesitabas o por lo menos te de una idea. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pasar un registro de un php a otro

Muy bueno!!.

Hasta tenia el segundo php con recordset y me los ha cogido.

No he tenido que cambiar el 2º php.

Tampoco se si con un segundo o tercer registro lo mismo me fallara. No se si con el recordset va ir bien 100% pero ya lo probaré

El caso es que el recordset me recogia el id por metodo get y me ponia todos los demas registros.

Puedes entrar si quieres otra vez y ver el resultado.

Ha sido rapido y bueno.

Muchas gracias de verdad.

Llevaba toda la tarde pa esto y mira lo que era jajajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.