Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un registro a una variable

Estas en el tema de pasar un registro a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo, quisiera saber como se puede volcar el numero de ID de un registro a una variable a travez de esta busqueda. Gracias amigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Información pasar un registro a una variable

Hola amigo, quisiera saber como se puede volcar el numero de ID de un registro a una variable a travez de esta busqueda.
Gracias amigos

$result = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE fecha >= '$hoy'", $link);
if (mysql_num_rows($result)>0)
{
$valorId1 = ['id_turnos']; //aca esta el error que no se como es
echo $valorId1;
}




gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 06:12
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: pasar un registro a una variable

Dentro del if haz esto
Código PHP:
Ver original
  1. $row=mysql_fetch_array($result);
  2. $valor1=$row['id_turnos'];
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 07:15
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: pasar un registro a una variable

Abra problemas si es mas de un registro habra problemas.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar un registro a una variable

Cita:
Iniciado por afede19 Ver Mensaje
Hola amigo, quisiera saber como se puede volcar el numero de ID de un registro a una variable a travez de esta busqueda.
Gracias amigos

$result = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE fecha >= '$hoy'", $link);
if (mysql_num_rows($result)>0)
{
$valorId1 = ['id_turnos']; //aca esta el error que no se como es
echo $valorId1;
}




gracias
no entiendo ¿quieres que te imprima el numero id (valor unico de cada registro)?

por lo que veo quieres mostar una lista de todos los registro de hoy verdad?

deberia ser asi

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT id_turnos FROM datos WHERE fecha >= '$hoy'"$link);
while(
$valorId1=mysql_num_rows($result)){

    
   echo 
$valorId1['id_turnos'];

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 10:50
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: pasar un registro a una variable

Claramente depende de cuantos registros devuelve la.consulta, si devuelve 1 registro seria una variable, si devuelve mas seria un array, pero no creo que haya ptoblemas, igual todo pende de que hara con esa variable
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: fecha, mysql, registro, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.