Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un ResultSet de MySQL como Parametro a una funcion

Estas en el tema de Pasar un ResultSet de MySQL como Parametro a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando unos reportes un poco extraños desde una base de datos muy grande, a la cual solo tengo acceso de lectura, por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pasar un ResultSet de MySQL como Parametro a una funcion

Estoy creando unos reportes un poco extraños desde una base de datos muy grande, a la cual solo tengo acceso de lectura, por lo que no puedo modificar en ninguna manera la misma.

La cosa es que quiero pasar como parámetro el resultSet devuelto por la función mysql_result($QUERY);

es dicir

$resultSet = mysql_result($QUERY);
miSuperMetodo($resultSet,$otroParametro);

dentro de mi metodo el $resultSet no llega nulo, es decir $resultSet devuelve TRUE
if(!$queryResult){
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}

pero nunca logro entrar a el usando
while($thisrow = @mysql_fetch_array($queryResult)){
if($row["distrito_id"] == $distrito){
$fechas[] = $thisrow['fecha_registro'];
$cies[] = $thisrow['cie10id'];
}
}


Alguien tiene alguna idea de como pasar como parametro el resultSet o alguien a echo algo parecido?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Pasar un ResultSet de MySQL como Parametro a una funcion

El que retorna true dado el caso correspondiente( insert, delete, update, select) es mysql_query no mysql result, ademas a ese mysql result le falta el segundo parametro.

Mmm bueno, en fin mysql result no devuelve true.

.....

Si lo mandas como parametro de la forma que lo haces en tu superMetodo esta bien, pero creo que te estaras confundiendo de concepto, no sera que lo que quieres mandar es un mysql quwry en lugar de un mysql result?
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: funcion, mysql, parametro, registro, resultset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.