Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar una sesion a otra pagina en un subdirectorio

Estas en el tema de pasar una sesion a otra pagina en un subdirectorio en el foro de PHP en Foros del Web. lo de q este en otra carpeta nose si tendra algo q ver pero bueno... el caso es q segun yo veo no me llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar una sesion a otra pagina en un subdirectorio

lo de q este en otra carpeta nose si tendra algo q ver pero bueno... el caso es q segun yo veo no me llega
Código PHP:
<?php
    ob_start
();
    
session_start();
require_once(
"configuracion.php");
   
// session_name($usuarios_sesion);

$cnn=mysql_connect($hs,$us,$cl) or die (mysql_error());
mysql_select_db($bd,$cnn);
$usuario_consulta="SELECT usuario,clave,tipo FROM $tabla WHERE usuario='".$_REQUEST['usuario']."'";   
$res=mysql_query($usuario_consulta,$cnn) or die (mysql_error());
$row=mysql_fetch_assoc($res);
//echo $row['usuario'];
//echo $row['clave'];
//echo $row['tipo'];
if ($row==0){header ("location: registro.php");}
            elseif ()
//{session_register('tipo');
                    
{$_SESSION['tipo']=$row['tipo'];
                    
//session_register('usuario');
                    
$_SESSION['usuario']=$row['usuario'];
                    
//session_register('clave');
                      
$_SESSION['clave']=$row['clave'];};
mysql_close($cnn);
?>
eso es lo q me a quedado actualmente y en un echo $_SESSION ['usuario'] mas abajo me sale
pero a la otra pagina
Código PHP:
<?php
    ob_start
();
    
session_start();
require_once(
"configuracion.php");
    
//session_name($_SESSION["usuario"]);
$cnn=mysql_connect($hs,$us,$cl) or die (mysql_error());
$nivel_acceso=2;
$tipo $_SESSION['tipo'];
    if (
$nivel_acceso $tipo){  
    
header ("Location: Principal_conjunto_marcos.html");  
    exit;} 
?>
me da q no llega nada

necesito ayuda xfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:33
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar una sesion a otra pagina en un subdirectorio

session_start(); siempre en la primera linea de codigo, en ambos archivos.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar una sesion a otra pagina en un subdirectorio

lo tenia en la 1ª linea, pero en teoria el ob_start(); va antes, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.