Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar signo igual y el & por Get

Estas en el tema de Pasar signo igual y el & por Get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de busqueda pero quiero que me muestre los resultados via get por una url especifica, el problema es que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2017, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Pasar signo igual y el & por Get

Hola, tengo un formulario de busqueda pero quiero que me muestre los resultados via get por una url especifica, el problema es que no me coge los signos iguales ya que me los reemplaza por %3d y el signo & me los pasa por %26, lo que quiero es que me carguen tal asi: ventas.php?id=cash&invoice

Agradezco mucho su ayuda

Este es el codigo de my buscador

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="buscador" name="buscador" method="GET" action="ventas.php">
  2.     <input id="buscar" name="?id=cash&invoice" type="search" placeholder="Buscar aqui..." autofocus >
  3.     <input type="submit" name="" class="boton peque aceptar" value="Buscar">
  4. </form>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2017, 22:09
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Creo que lo que pides no se puede

Por que no pasas ese id con un hidden y/o usas post?

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="buscador" name="buscador" method="GET" action="">
  2.     <input type="hidden" name="id" value="cash">
  3.     <input id="buscar" name="invoice" type="search" placeholder="Buscar aqui..." autofocus >
  4.     <input type="submit" name="" class="boton peque aceptar" value="Buscar">
  5. </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2017, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

No me funciona asi ya que necesito pasar la url tal como dije ya que voy hacer devoluciones de un producto que vendí y debo pasar la URL exacta para volver a la venta eliminar de la lista dicho producto.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2017, 07:19
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Usa entonces el action del form:

Por ejemplo, tu puedes tener esto:

<form method="post" action="ventas.php?id=cash">
<input type="text" name="invoice" />
<input type="submit" value="send" />
</form>

Y así tines

$id = $_GET["id"];
$invoice = $_POST["invoice"];

Última edición por alvaro_trewhela; 12/10/2017 a las 07:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Usa entonces el action del form:

Por ejemplo, tu puedes tener esto:

<form method="post" action="ventas.php?id=cash">
<input type="text" name="invoice" />
<input type="submit" value="send" />
</form>

Y así tines

$id = $_GET["id"];
$invoice = $_POST["invoice"];
Disculpa, no logro entenderte, entonces cómo quedaría armado el codigo, los utiimos no logro entenderlos
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Acabo de hacerlo de esta forma, pero no me carga en la URL el contenido de la caja de texto busqueda

<form $id = $_GET["id"]; name="buscador" method="post" action="ventas.php?id=cash&invoice=">
<input type="text" name="invoice" />
<input type="submit" value="send" />
</form>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 09:34
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Te explico cuando tu haces action="ventas.php?id=cash"

Enviara la petición del formulario a dicha página por lo que, si mezclas con método post tendrás tanto el get como post

<form method="post" action="ventas.php?site=cash">

Así SIN MÁS te llevará a ventas.php?site=cash . Por lo que ya tienes acceso al $_GET["cash"];

Ahora como estamos usando el método post, y usamos el input invoice ya tendremos acceso a $_POST["invoice"];


Ahora más allá de teoría, has la prueba (No toques nada) y entenderás:

formulario.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="ventas.php?id=cash">
  2. <input type="text" name="invoice" />
  3. <input type="submit" value="GO!" />
  4. </form>



ventas.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "Este es el get: ".$_GET["id"]." y este es el post: ".$_POST["invoice"];
  4.  
  5. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 20:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Cuando envias un formulario por GET, todos los parámetros deben ser campos, porque no se permiten variables en el action; entonces, la primera sugerencia es la correcta: incluir campos ocultos (hidden) con nombres y valores deseados.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2017, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

No me funciona asi
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2017, 10:48
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="buscador" name="buscador" method="GET" action="ventas.php">
  2. <input id="buscar" name="invoice" type="search" placeholder="Buscar aqui..." autofocus>
  3. <input type="hidden" value="cash" name="id">
  4. <input type="submit" name="" class="boton peque aceptar" value="Buscar">
  5. </form>

esto te generará una URL como:

ventas.php?id=cash&invoice="LO QUE HAYAN ESCRITO"

los campos hidden sirven igual, lo unico que tienen un valor previamente definido
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2017, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar signo igual y el & por Get

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="buscador" name="buscador" method="GET" action="ventas.php">
  2. <input id="buscar" name="invoice" type="search" placeholder="Buscar aqui..." autofocus>
  3. <input type="hidden" value="cash" name="id">
  4. <input type="submit" name="" class="boton peque aceptar" value="Buscar">
  5. </form>

esto te generará una URL como:

ventas.php?id=cash&invoice="LO QUE HAYAN ESCRITO"

los campos hidden sirven igual, lo unico que tienen un valor previamente definido
Excelente este me sirvió a la Perfeccion. Gracias amigo, Bendiciones
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: formulario, igual, signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.