Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar los una tabla completa de una pagina a otra

Estas en el tema de pasar los una tabla completa de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en el foro y le mando un cordial saludo a todos... quisiera pedirles ayuda con un problema que se me presento lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar los una tabla completa de una pagina a otra

hola soy nuevo en el foro y le mando un cordial saludo a todos...

quisiera pedirles ayuda con un problema que se me presento

lo que necesito es poder pasar una tabla que esta echa con php y llenada con los dados de una tabla en mysql mediante una sentencia que inbolucra la relacion entre barias tablas de la base de datos

mi problema en si es que necesito pasar toda la tabla generada en php a otra pagina es decir de la pagina1.php a la pagina2.php y en realidad no que metodo usar

y no encontré ningún ejemplo o código que pueda ayudarme en este problemas

les agradecería mucho se me pueden ayudar a solucionar este problema

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 21:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar los una tabla completa de una pagina a otra

Hola No eres muy especifico pero bueno.

Una forma sería que a medida que creas la tabla vayas llenado un array con esos datos, luego el array lo pasas a la otra pagina o asignandolo a una variable de sesión.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 21:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: pasar los una tabla completa de una pagina a otra

Porqué no pasás los datos que necesitás y la generás otra vez? Creo que sería lo más eficiente.

Etiquetas: completa, pasar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.