Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de objeto select por medio de PHP

Estas en el tema de Pasar valores de objeto select por medio de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo en donde quiero pasar los valores de una lista con valores multiples a otra pagina por medio de PHP, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pasar valores de objeto select por medio de PHP

Hola, tengo el siguiente codigo en donde quiero pasar los valores de una lista con valores multiples a otra pagina por medio de PHP, que es lo que le falta a este codigo para poderlo hacer? LEs agradezco su ayuda.

Saludos

Código HTML:
<? 
echo $lista;
?>
<form action="prueba_lista.php?valor=1" method="post">
<p>
  <select name="lista[]" size="5" multiple id="lista">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
  </select>
</p>
<p>
  <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 00:01
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Pasar valores de objeto select por medio de PHP

quieres pasar el valor selecionado? por ejemplo, si seleccionaste el 1 te muestre el numero 1 en otra pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Pasar valores de objeto select por medio de PHP

veamos primer fallo o semi fallo :
<select name="lista[]" size="5" multiple id="lista">
lista no es un array, mejor llamalo solo lista.

ahora para imprimir :

echo $lista;

mejor, coje el valor "lista" del array post.

echo $_POST["lista"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de objeto select por medio de PHP

Es pero que te sirva este codigo lo hice nada mas modifcando el tuyo y no se si es lo que buscas..: ahh recibiras por el post los que hayas seleccionado
<?
echo $lista[0]."<br>";
echo $lista[1]."<br>";
echo $lista[2]."<br>";
echo $lista[3]."<br>";
echo $lista[4]."<br>";
?>
<form action="prueba5.php?valor=1" method="post">
<p>
<select name="lista[]" size="5" multiple id="lista">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
</select>
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.