Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores raros por ?=

Estas en el tema de Pasar valores raros por ?= en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un buscador en mi página. Quiero hacerlo con paginación. Entonces entre las páginas tengo que pasar el criterio de búsqueda, es decir las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar valores raros por ?=

Estoy haciendo un buscador en mi página. Quiero hacerlo con paginación.

Entonces entre las páginas tengo que pasar el criterio de búsqueda, es decir las condiciones para luego la consulta MySQL.

Código HTML:
<a href=buscarpagina.php?pag='.$j.'&cri='.$criterio.'>'.$j.'</a> 
Pero $criterio puede contener por ejemplo:

$criterio=Localidad='XXX' AND Edad<=18

Entonces por tener espacios y demás no me envia entera la cadena.

Como haceis esto vosotros??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valores raros por ?=

Hola

AQUI
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores raros por ?=

Gracias!! es lo que andaba buscando, la maravillosa función urlencode().

Etiquetas: pasar, raros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.