Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable a un archivo con (include)

Estas en el tema de Pasar una variable a un archivo con (include) en el foro de PHP en Foros del Web. Hace más de 3 meses que estoy con este problema y no puedo solucionarlo. Una variable de formulario no pasa a otro archivo (se borra) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:11
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pasar una variable a un archivo con (include)

Hace más de 3 meses que estoy con este problema y no puedo solucionarlo.
Una variable de formulario no pasa a otro archivo (se borra)
Mi codigo (en parte):
Cita:
<?php
include_once("mat/conexion.php");
$link=conectar();
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
?>

<?php
$busqueda = $_POST["busqueda"]; //Ingreso formulario
$query = "SELECT count(id) AS Total from rank WHERE MATCH(nombre, descripcion) AGAINST ('$busqueda')";
...........
...........
..........
$juego=$busqueda;
include_once("rank/principal.php");
Cuando llamo al archivo principal.php, la variable $busqueda desaparece.
Fijense que puse $juego=$busqueda, porque la variable tiene que pasar con otro nombre ($juego debe tomar el valor de $busqueda. Si la persona escribio "matematicas", entonces, $busqueda='matematicas' y $juego, debería ser ='matematicas').
Muchas gracias y espero impaciente alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:27
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar una variable a un archivo con (include)

A ver si lo he entendido, quieres tener dos variables con el mismo valor?

No sería más fácil esto:

Código PHP:
$juego $_POST["busqueda"]; 
Para el otro tema mira de hacer un echo para ver si realmente te llega el Post

Código PHP:
echo $_POST["busqueda"]; 
Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 17:15
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar una variable a un archivo con (include)

Tenes razón muchas gracias. La variable pasó, ahora el problema que surgio es de la paginacion: Pone diez links, y los numeros abajo todo ok, pero cuando apretas el 2, se borra todo (no muestra mas datos ni mas numeros abajo), ¿Será para otro post?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 17:21
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar una variable a un archivo con (include)

Cita:
Iniciado por principiantedelphp Ver Mensaje
¿Será para otro post?
Creo que si, pero busca primero por el foro, ultimamente he visto varios post abiertos sobre el tema de paginación.

Saludos?
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: include, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.